Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Дизайн современной квартиры – каким он должен быть, и почему выбор светильников – это не так просто, как казалось бы?

Дизайн современной квартиры – каким он должен быть, и почему выбор светильников – это не так просто, как казалось бы?

В качестве примера – Globo 51412-6 и 51212-1T в интерьере обновленной московской квартиры.

 «Необходимо обустроить интерьер спальной комнаты исключительно под эти светильники. Точка». Очередной клиент был краток – для его жены необходим сюрприз, они уезжают в путешествие, а мы должны кардинально изменить комнату под светильники австрийской фирмы Globo. Его жене особо понравились светильники модерн с артикулами 51412-6 и 51412-1Т. Вот он и решил приобрести их, и поручил нам создать под эти светильники интерьерный шедевр. Итак, ключи отданы, мы решаем, что же будет выгоднее выглядеть в интерьере с такими светильниками. Обои, гардины, плинтуса, карнизы – все заменялось и убиралось. Подробно останавливаться на процессе ремонта мы не будем – лучше обсудим сами светильники.

Люстры модерн – такой товар, который распродается ежедневно в больших количествах. Пожалуй, вряд ли вы найдете московскую квартиру с современным интерьером без применения модерновых светильников – люстры  самых разных производителей и коллекций раскупаются населением. Globo 51412-6 – подвесная люстра от австрийской фабрики из коллекции Arlene с неординарным дизайном – роль абажура лампы выполняют цветы из стекла и металла. Ножки цветков и рамки – металлические, сами лепестки из матового стекла. В светильнике установлены 6 лампочек с цоколем Е14, что дает яркий и ровный свет. Интересная конструкция люстры – не проблема освещению, которое достаточно сильное и яркое – особое расположение «цветов» не дает пучку света уходить в стороны, но в тоже время не слепит людей в помещении. Включив такую люстру можно свободно искать потерянную на полу в ковре деталь – света будет достаточно, чтобы спокойно читать или рисовать. Материал ножек цветов и основной стойки люстры – хромированный металл высокой прочности. В отличие от живых цветов эти еще нужно постараться сломать. Крепление люстры так же выше всяких похвал – особая форма креплений не позволяет люстре произвольно упасть вниз, но вместе с этим снять люстру – никаких проблем. Патрон и проводка в таком светильнике выполнены на достойном уровне, изоляция на проводе мягкая и эластичная.

  На тумбе возле кровати был установлен Globo 51412-1T. Настольные лампы этой фирмы вообще славятся высоким качеством и хорошим дизайном, но эта – выше всяких похвал. Не нужно беспокоиться, что какой либо цветок отколется или сломается – особый металл выдержит даже сильные нагрузки. Формат лампы прост – на хромированной круглой подставке ножка, а на этой ножке – букет из стеклянных цветов. Оригинально придумали австрийские дизайнеры, и в этой московской квартире такая лампа выглядела весьма привлекательно. Также понравилось, что лампа имеет хороший и качественный выключатель, который не сломается после сотни включений-выключений.

Светильники были приобретены здесь. Что очень понравилось – товар доставили через несколько дней после заказа, и по прибытии товар оказался в целости и сохранности. Не слишком высокая цена – это так же неоспоримый плюс этих светильников.здесь.

Шеф-дизайнер Чернушин М.В.

28.10.2013 | Рубрика: Дизайн интерьера