Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

FullHouseDesign — оформляйте интерьер с лучшими дизайнерами

FullHouseDesign — оформляйте интерьер с лучшими дизайнерами

Компания FullHouseDesign является совместным детищем семейного тандема творческих людей — Марии и Павла Ивановых. Женский и мужской подход к разработке, проектированию и строительству позволяет добиваться отличных результатов, что доказывают многочисленные награды. Если вам нужен авторский дизайн интерьера, в котором будут сочетаться творчество и рациональность, выбирайте FullHouseDesign.

С вами будут работать лучшие мастера

Команда студии воплощает в жизнь и наполняет смыслом абсолютно любые проекты. Достаточно обратиться в компанию, поставить задачу перед сотрудниками, чтобы даже самый сложный дизайн интерьера был реализован. Профессионализм подтверждает обширное портфолио, где собраны проекты, объединяющие эстетику, долговечность и невероятную практичность.

Многогранность подхода раскрывается в различных стилях: ампир, готика, классицизм, арт-деко, хай-тек и других направлениях. Смелые решения в работе появляются благодаря колоссальному опыту ведущих дизайнеров. Проектные работы уже были реализованы во многих коттеджах и квартирах сегмента Luxury, а также в ведущих заведениях крупных российских городов. Среди них рестораны Soholoung, «Счастье», «Две палочки», «Хемингуэй бар» и другие заведения. Также ведутся работы в Соединенных Штатах Америки и некоторых европейских странах.

Всем клиентам студии предлагается комплексный подход к разработке дизайна интерьера на профессиональном уровне. Все идеи насыщены индивидуальностью и глубокой концептуальностью. Мастера студии уверены, что качество должно быть совершенным. Убедитесь в этом и вы, доверив работу над проектом компании FullHouseDesign.

fullhousedesign.ru

23.01.2016 | Рубрика: Дизайн интерьера