Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Качественный решетчатый настил от компании «Дежеста»

Качественный решетчатый настил от компании «Дежеста»

В последнее время строительство высокотехнологичных промышленных объектов и жилых домов набирает обороты. Кроме того, дороги, площадки перед коммерческими зданиями, мостики в промзонах, различные лестницы и эстакады теперь становятся еще более безопасными и удобными. Одной из причин такого прогресса считается использование надежных и качественных строительный материалов, таких как сварной настил.

Преимущества и сфера применения

Решетчатый настил является необходимым при строительстве различных промышленных объектов, например, химических, металлургических, нефтеперерабатывающих предприятий, а также торговых центров и жилых зданий. Этот материал исключительно прочный, выдерживает большие нагрузки, различные воздействия, является износостойким и долговечным. Такие конструкции устанавливаются перед входом в помещение для того, чтобы задерживать грязь, влагу и снег.

Настил также может быть элементом пожарной безопасности; его поверхность рифленая и благодаря этому возможность скольжения будет сведена к минимуму. Из него делают ограждения, перегородки, декоративные изгороди и другие элементы дизайна. Кроме того, этот материал эстетично выглядит, недорого стоит, легко устанавливается и демонтируется. Поэтому спрос на продукцию производства ООО «Дежеста» является стабильно высоким.

Ассортимент продукции

Компания «Дежеста» занимается производством и поставками различных видов настила, такого как:

  • сварной;
  • прессованный;
  • просечно-профилированный;
  • сделанный из стеклопластика.

У каждого конструкционного материала есть своя сфера применения, например, прессованный настил используется для сооружения мостов, эстакад и лестничных маршей на производстве, а сварной устанавливается под открытым небом. Благодаря насечкам он обеспечивает отсутствие скольжения, безопасность даже в местах, где скапливается лед и разливаются жидкости. Такие конструкции не деформируются, выдерживают большие нагрузки, имеют длительный срок службы.

Сфера использования лестничных ступеней понятна для всех. Ими укрепляют и украшают маршевые переходные и винтовые лестницы, которые являются абсолютно безопасными, занимают немного места и не имеют аналогов по прочности и надежности. Решетчатый настил обычно производят из оцинкованной стали, но стеклопластик также является прочным и влагостойким материалом, легким по весу, нетоксичным и хорошо сохраняющим тепло. Из него делают профили, ограждения, ступени и другие несущие конструкции.

Компания «Дежеста» поставляет свою высококачественную продукцию на крупнейшие строительные объекты, которые находятся в России и за рубежом. Она является их надежным партнером, за годы работы завоевала безупречную репутацию, о чем свидетельствуют многочисленные рекомендательные и благодарственные письма.

www.degesta.ru

02.09.2015 | Рубрика: Строительные материалы