Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Как быть, если постельное белье красится?

Как быть, если постельное белье красится?

Любые цветные постельные принадлежности, вне зависимости от материала, из которого они изготовлены, будут со временем неизбежно терять контрастность нанесенного рисунка. Этот процесс является необратимым, и его можно в лучшем случае несколько замедлить, если внимательно соблюдать все условия хранения, а особенно стирки.

Однако, если постельные принадлежности красятся и линяют очень интенсивно во время эксплуатации, то значит его качество оставляет желать лучшего. Такое изделие может быть подделкой или просто изготовляться с нарушением технологических норм. В идеальном случае от использования подобных принадлежностей рекомендуется вообще отказаться, так как при его производстве могли применяться красители, которые являются вредными для кожи и здоровья всего организма.

Важно помнить, что постельное белье элитное дорогое от проверенного производителя и изготовленное согласно всем технологическим правилам и нормам никогда не будет сильно краситься. Кроме того, в таких изделиях обычно используются влагоустойчивые, гипоаллергенные и безвредные для человека красители, и даже если оно будет немного терять цвет, то краска ни в коем случае не навредит организму. Процесс высококачественного нанесения рисунка на материю, который используется ответственными производителями, позволяет минимизировать потерю цвета и создать постельные принадлежности, которые будут превосходно выглядеть долгие и долгие годы.

Как бороться с тем, что постельное белье красится?

В первую очередь для того, чтобы белье не так интенсивно красилось, необходимо соблюдать рекомендуемый производителем температурный режим стирки. Кроме того, не лишним будет сортировать при стирке светлое и цветное белье. Если постельные принадлежности, которые Вы не так давно приобрели, продолжают интенсивно окрашивать кожу, а также другие вещи во время стирки, и Вы уверены в нормальном качестве этого конкретного комплекта, то следует проверить качество бытовой химии, которую Вы используете. Возможно, она просто не подходит для данного типа материала.

Но главное правило, которому необходимо следовать, чтобы не выстирывать весь краситель из постельного белья за один раз или не просыпаться утром похожим на персонажа фильма ужасов – это избегать некачественных изделий и приобретать принадлежности только в проверенных магазинах. Например, комплекты из коллекции Valencia никогда не будут окрашивать другие вещи или оставлять следы красителя на коже.

21.01.2017 | Рубрика: Информация