Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Как клеить антигравийную пленку?

Как клеить антигравийную пленку?

Сколы, царапины, трещины — все это очень портит внешний вид автомобиля. Поэтому большинство водителей стараются водить машину аккуратно и внимательно выбирают дорогу, чтобы избежать ям, выбоин, гравия и прочих неприятностей, которые наносят механические повреждения кузову авто.

Но даже такие предосторожности не всегда помогают, поэтому антигравийная пленка Сантек — лучший выход из положения.

Технология нанесения покрытия

Антигравийная пленка предназначена для защиты кузова автомобиля от механического износа и хорошо сохраняет лакокрасочное покрытие. К преимуществам такой пленки можно отнести то, что она:

  • абсолютно прозрачная;
  • производится из полиуретана и имеет длительный срок службы;
  • недорого стоит и легко обслуживается;
  • очень гибкая, поэтому хорошо повторяет все сложные контуры кузова машины.

Для того чтобы нанести на автомобиль пленку Сантек, необходимо провести предварительную подготовку кузова. Кузов машины тщательно моется, а сколы и царапины шлифуются. Все работы следует проводить в светлом и теплом помещении, заранее подготовив мыльный и спиртовой растворы. Также понадобятся нож для подрезки пленки, ракели и шприцы.

Прежде чем клеить пленку на машину, нужно вырезать на ней детали кузова. Начинать следует с капота, а далее можно приступать к оклейке крыльев, бампера и зеркал. Для того чтобы отделить пленку от лайнера, нужно аккуратно смочить руки мыльным раствором. При этом ни в коем случае нельзя касаться клеевого слоя сухими руками, поскольку так можно загрязнить клей.

После того как пленка Suntek была наклеена на кузов, ее края подгоняются к краям детали. Затем защитное покрытие нужно разгладить ракелем, а образовавшиеся пузыри воздуха убрать шприцом. После того как работа полностью завершена, на пленку наносится спиртовой раствор, после чего кузов нельзя мыть еще на протяжении суток.

08.02.2017 | Рубрика: Информация