Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Как правильно выбрать мебель для ванной комнаты

Как правильно выбрать мебель для ванной комнаты

Желательно, чтобы в каждом доме были как минимум 2 санузла – для гостей и для хозяев дома. В хозяйском необходимо установить прачечную, душевую кабину, умывальник и купальную зону. Площадь санузла должна быть достаточно большой, чтобы все можно было спокойно разместить. Однако в современных квартирах сделать подобное просто невозможно.

Именно поэтому, перед людьми стает сложный вопрос: Как же правильно выбрать мебель для ванной комнаты? На этот вопрос мы попробуем дать ответ в нашей статье. 

Последние несколько лет приобрели большую популярность так называемые «мойдодыры», включающее в себя шкаф с полочками, зеркало и небольшую столешницу. Такая мебель достаточно многофункциональна и не занимает много места. «Мойдодыры» могут быть различной формы, цвета и размера. 
Продавцы мебели рекомендуют отдавать предпочтение моделям с выдвижными ящиками, в которые удобно хранить различные мелкие предметы (крема, зубную пасту, косметику). Большие вместительные отделы предназначены для хранения банных полотенец. В ящиках с полками следует размещать мелкие предметы (фен, эпилятора, бритвы) и чистящие средства. Необходимым является наличие специального контейнера для грязного белья. 

Перед тем как отправляться за покупкой мебели для ванной комнаты необходимо определиться с планировкой. Если у вас имеются естественные ниши, то следует выбрать крупногабаритные предметы. Для миниатюрных санузлов идеальным вариантом являются небольшие комплексы. Не маловажно научиться правильно, выбирать сантехнику для ванной комнаты. В настоящее время все современные магазины предлагают к вниманию своих покупателей достаточно большой выбор: душевые кабины прямоугольной, овальной, треугольной или даже квадратной формы, чугунные ванны, джакузи, умывальники самых разнообразных форм и цветов и так далее. Такой выбор может поставить в тупик любого покупателя. 

Главное требование, предъявляемое к сантехники – гигиеничность. При покупке, следует отдать предпочтение моделям, на скапливающим грязь. 
Оптимальным решением является приобретение комплекта мебели, так как ваша ванная комната будет выполнена в едином стиле. Это, несомненно, придаст ей особый привлекательный вид, а так же избавит вас от дополнительных хлопот по поиску. Внешний вид мебели зависит исключительно от вас и ваших предпочтений. 

06.03.2014 | Рубрика: Мебель