Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Как правильно выбрать входную металлическую дверь

Как правильно выбрать входную металлическую дверь

Для чего же нужна входная металлическая дверь и как её выбрать?

Входные металлические Кондор двери — это реальная преграда от шума и незваных гостей, которые хотят позариться на имущество. За металлической входной дверью чувствуется более спокойно и уютно. Если дверь качественная, то материал из которого она сделана, должен противостоять и холоду и ветру, снегу и дождику, солнышку и морозу.

В наше время каждый человек хочет чувствовать себя защищённым от непрошеного проникания. И поэтому, железные входные двери всё больше пользуются спросом. Современный рынок предлагает железные двери различных моделей, комплектацией. Есть даже бронированные двери, внешний вид которых уже говорит о неприступности.

Итак, железная входная дверь — как же её выбрать?

Выбирая дверь, учитываем такой фактор как взломостойкость, то есть стойкость против взломов- это главный фактор. По российским стандартам-13 классов взломостойкости. Эти классы определяются по тому количеству времени, которое нужно для того, что бы взломщику вскрыть дверь. Наибольшая безопасность обеспечивается от надёжности замков, которые вмонтированы в дверь. Также для железной двери принципиальна установка замка, для которого нужна дополнительная защита, которая делается с помощью бронепластины. Качество двери от замков зависит на 50 %.

Если дверь качественная, то она сберегает почти 25% тепла в помещении. Увеличить звукоизоляцию двери помогает наполнитель из пенополиуретана, пенопропилена, фибробетона или минеральной ваты.

По степени защиты железные двери делятся на четыре класса:

1 класс – такая дверь вскрывается обычными отмычками, без сильных физических усилий;

2 класс – такая дверь вскрывается с помощью особых отмычек;

3 класс – такую дверь не вскроет даже спец, вооруженный электронными инструментами мощностью, менее пятисот ватт;

4 класс – это, непробиваемые пулями, двери.

Как устанавливаются для улучшения прочности входные железные двери?

При установке используются железные анкеры, которые укрепляются через дверную коробку. Установить дверь можно путём приваривания к коробке железных пластинок, которые так же крепятся к стенке анкерами.

08.10.2013 | Рубрика: Окна, двери