Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Какой интерьер выбирают знаменитости

Какой интерьер выбирают знаменитости

Если вы ищете что-то оригинальное и эксклюзивное, или вам просто не хватает искры вдохновения для радикальных изменений или необыкновенных идей, тогда стоит «заглянуть» в дома известных личностей. Ведь именно они становятся основателями новых модных веяний, и будьте уверенны, в их домах, вы обязательно найдете что-то интересное и для себя.

Сара Джессика Паркер, ставшая особо популярной звездой после фильма «Секс в большом городе», когда обдумывала, как оформить свой пляжный домик, то хотела воплотить такой интерьер, чтобы он был устойчивым к любым прелестям пляжной жизни: песку, соленой воде и другим дополнениям жизни у моря. Однако создавая свой уютный уголок, Сара не стремилась к «слащавой тщеславности» как это принято у особняков Голливуда. Именно потому дизайнер-художник живо применил различные элементы мебели и вещей, найденные на ИКЕА, блошином рынке и местной распродаже. А вот при желании узнать больше про самые красивые дома знаменитостей можно пройти по ссылке http://akonstantinov.net/akteri/650-camye-krasivye-doma-znamenitostey-mira.html, где есть интересная статья о звездах, не жалеющих денег на собственные дома.

Памела Андерсон использовала колониальный стиль в интерьере своего домика в Малибу. По словам актрисы, такой стиль – прекрасное решение для жилья на берегу моря, и она ни капли не колебалась, когда выбирала. Благодаря светлому оттенку стен в один тон, дубовому паркетному полу, напоминающему своим оттенком пляжный песок, и натуральному бамбуку в особняке была создана атмосфера в стиле традиций южных домов Америки ХІХ столетия. Для того чтобы создать ощутимый домашний уют, Памела расставила по всему дому множество черно-белых фотографий и объемных рамках, керамические безделушки и большое количество цветочных композиций.

В ногу со временем выполнен дом британского актера Джейсона Стэтхэма, которому по душе современный стиль, его особняк практически стеклянный. В доме огромная кухня, которая оснащена последними идеями технического прогресса. Стеклянные стены пропускают огромное количество света, что делает его особенно светлым и ярким, тогда как зелень, окружающая дом, придает интерьеру теплоту и уют.

Кэндес Бушнелл в своей квартире в Нью-Йорке совершенно забыла о скромности. Известная светская львица так восхищается самой собой, что оклеила своими портретами все стены ванной комнаты. Однако есть дровяной камин в гостиной, и то он остался от бывших домовладельцев. Гостиная, по словам писательницы, – это «солнечная комната», где часто собираются родные и друзья. Дом наполнен различными марокканскими пуфиками.

Летний домик Гвинет Пэлтроу был оформлен исключительно по личному вкусу актрисы. Конечный результат такого интерьера, как признается Гвинет, превзошел все ожидания, и сейчас она старается в этом домике находиться больше времени, чем в шумных городских апартаментах.

11.11.2015 | Рубрика: Дизайн интерьера