Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Камнеподобная плитка на фасад и в интерьер

Камнеподобная плитка на фасад и в интерьер

Декоративный камень – это вечный отделочный материал. Камнеподобную плитку можно использовать практически везде – на фасаде, заборе, а также в интерьере. Благодаря разнообразию цветови фактур можно получить очень интересный визуальный эффект. Важным преимуществом фасадной плитки под камень является ее простой монтаж, который можно с успехом выполнить самостоятельно.

Широкое применение плитки под камень.

Такая плитка показывает вневременной характер строительного материала, которым является натуральный камень. В состав богатого ассортимента входят очаровательные коллекции, которые предоставляют практически безграничные возможности для применения на фасаде и в интерьере. Широкая палитра моделей простирается от античных декоров средиземноморской архитектуры до современных стилей из архитектурного бетона.

Также фасадное решение из искусственного камня находит широкое применение в качестве декорирования заборов, цоколей здания, а также применяется в интерьере, особенно, на кухне и в ванной комнате. Камнеподобные отделочные материалы устойчивы к морозу и переменным погодным условиям, поэтому очень долговечны.

Плитка под камень – очень прочный и легкий в обработке материал.

Благодаря богатству форм и естественным цветам, такая плитка прекрасно сочетается как со стеклом, металлом, так и с классической архитектурой. Именно поэтому она широко используется на ограждениях, фасадах, снаружи и в интерьере. Декор под камень смягчит любую архитектурную форму, визуально делая ее более приятной для глаз. Фасадная камнеподобная плитка – это прочный и надежный материал, но в то же время очень простой в обработке. 

Производится в виде простых панелей или каменных сот, обладает значительно меньшим весом, чем натуральный камень. Купить такую плитку можно как в магазинах так и на строительных досках объявлений.  Из-за универсальности конструкции, может легко располагаться в горизонтальном или вертикальном положении, также ее поверхность легко окрашивать эмульсионными красками. Отсутствие требований к гладкости поверхности, на которую она кладется, позволяет достичь отличного визуального эффекта, при этом значительно снизить затраты на установку.

Фасадная камнеподобная плитка, как правило, изготавливается из бетона. Ее огромным преимуществом над натуральным камнем является вес. Она также гораздо дешевле, чем натуральный камень или облицовочный кирпич. Самые популярные модели, применяемые на фасадах, выполнены в стиле андалузского пейзажа или имитируют старый кирпич.

Источник: s-stroyka.ru

15.10.2015 | Рубрика: Строительные материалы