Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Кедровая бочка: показания и противопоказания

Кедровая бочка: показания и противопоказания

В борьбе за стройность и красоту женщины используют множество самых разных методов.

Одним из таких является кедровая бочка http://fitorelax.ru/kedrovaya-bochka.html. Эта мини-сауна на одну персону оздоравливает, омолаживает, избавляет от лишних килограммов, целлюлита, отлично подтягивает кожу. Проводят такую процедуру в салонах красоты, санаториях и даже дома, если имеется такая возможность.

Особенности

Емкость изготавливается из древесины натурального кедра, обладающей антибактериальными свойствами. Внутри бочки есть скамейка, на которой можно удобно расположиться. Сосуды мозга не перегреваются, так как голова остается снаружи, поэтому такая сауна идеальна для тех, кто не переносит высокие температуры в обычной парилке.

Рядом с бочкой располагается парогенератор со специальным отсеком, куда засыпается сбор сухих трав или заливаются эфирные масла. Отсюда горячий пар, насыщенный лечебными концентратами, подается в бочку. Под его воздействием у человека происходит сильное потоотделение, во время которого через кожу выводятся шлаки и другие вредные вещества. Длительность одного сеанса – 15-20 минут.

Выйдя из бочки, нужно ополоснуть тело теплой водой, затем накинуть на себя простыню и выпить травяной чай. Прекрасно дополняет фитопроцедуру массаж. Затем стоит лечь, укрыться одеялом и отдохнуть в течение получаса.

Пользоваться мини-сауной не рекомендуется людям с заболеваниями кровеносной системы, сердца, кожи, беременным женщинам. Кедровая бочка полезна тем, у кого имеются заболевания позвоночника и суставов, дыхательной системы, простуда. Очень эффективно процедура помогает сбросить лишний вес. После первого же сеанса уменьшается целлюлит, становится более нежной и гладкой кожа. За одну процедуру можно потерять около 0,5 кг веса.

10.10.2017 | Рубрика: Информация