Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Композитная черепица — преимущества

Композитная черепица — преимущества

Многие владельцы загородных домов и коттеджей при устройстве кровли предпочитают именно натуральную керамическую черепицу, которая за время своего существования стала традиционной и считается даже классической. Кроме того, натуральная керамическая черепица изготавливается из качественной глины, поэтому у нее высокие экологические показатели, от нее нет угрозы здоровью людей и окружающей среде.

Впрочем, кроме натуральной черепицы на современном рынке строительных материалов есть и много других достойных, интересных вариантов, сочетающих в себе все достоинства натуральной черепицы с ее совершенными эксплуатационными и техническими характеристиками, полученными с помощью применения при производственных процессах инновационных технологий и использования элементов современного оборудования.

Хорошим примером такого строительного материала является компазитная кровля 2013 года, которая сегодня стала очень востребованной в европейских странах, и с каждым годом становится популярней и в России. На сайте kroi.ru, вы сможете найти более детальную информацию касательно композитной черепицы. Композитная черепица относится к кровельному материалу премиум — класса из-за высокой ее стоимости. Но высокая цена этого материала стоит безупречного качества, гарантированной долговечности и прочности, экологичности и надежности.

При производстве композитной черепицы используются дорогостоящие материалы как синтетического, так и натурального характера, процесс производства черепицы происходит на современных производственных линиях. Если в данный момент выпускать такой материал может далеко не каждая компания, но в ближайшем времени прогнозируется значительное снижение производственных затрат, вследствие этого понизится конечная стоимость продукции и композитная черепица может стать доступной для широких кругов потребителей.

Если взять данные по эксплуатационной характеристике композитной черепицы, большинством производителей дается на продукцию гарантия примерно на пятьдесят лет. То есть, в течение этого срока можно быть уверенным в максимальной надежности кровли.

Таким образом, устройство кровли композитной черепицей избавит каждого владельца дома на полвека от таких неприятных сюрпризов, как протечки крыши, грохот дождевых капель по скатам, лавинообразный сход снега зимой, проникновение холодного воздуха по крыше. Пусть любая крыша хранит всех от невзгод!

16.11.2013 | Рубрика: Строительные материалы