Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Конструкция барбекю

Конструкция барбекю

Простейшая конструкция печи состоит из корпуса. В корпус встраивается топка, дымосборник, полок, который используется для хранения посуды и утвари. Корпус оснащен двумя частями. Одна из них предназначена для разведения огня. Вторая составляет цоколь печи.  Из-за этого при сооружении конструкции применяется только огнеупорный материал. Можно сконструировать комбинированный корпус или применить облицовку материалом с огнеупорными свойствами для внутреннего обустройства печи.

Относительной дешевизной и универсальностью характеризуется такой строительный материал как обыкновенный стандартный красный кирпич. Он способен выдержать любую температуру топки. В другом варианте можно использовать натуральный камень и шамотный кирпич, но затраты при этом значительно возрастут.

Далеко не все камни пригодны для данного строительства. Сильные перепады температур могут способствовать разрушению материала. Есть некоторые виды камней, которые обладают редкостными термическими свойствами, например, талькохлорит. Он способен выдерживать колоссальные влияния температур, как низких, так и высоких. Он легок в обработке и имеет отличную декоративность.

Наши партнеры:

Хорошо когда есть загородный дом, в котором можно отдохнуть от трудной рабочей недели. Отличные дома из дерева тут, найдете по выгодной цене. Обращайтесь и не пожалеете. Мы рады каждому новому клиенту.

Бытовки оптом на сайте http://www.bitovkistroy.ru/ особенно будут актуальны строительным фирмам. С доставкой и монтажом вам помогут опытные сотрудники. Обращайтесь, вы точно не пожалеете своих потраченных денег.

Решили приобрести собственный дом за городом? Посмотрите фото домов из клееного бруса тут www.edemdom.ru/gallery. Мы рады каждому клиенту в своей фирме. Поможем с оформлением всех необходимых бумаг.

Вам понадобился хороший бревенчатый дом? Оцените проекты бревенчатых домов на сайте www.tverdom.ru/projects. Уверены, один из предложенных вариантов обязательно вам понравится. Задайте интересующий вас вопрос нашим сотрудником.

Найти хорошую печь для бани вы можете только в специализированной фирме. Печи в баню вам следует искать в фирме "Тройка". Вся продукция изготовлена из низколегированной стали, что придает ей большую прочность.

16.11.2012 | Рубрика: Статьи о строительстве