Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Кованые мангалы премиум-класса

Кованые мангалы премиум-класса

Стационарные классические мангалы с функцией гриль-барбекю являются ярким представителем мангалов, выполненных в технике ковки премиум-класса. Такой мангал, по сути, аналог гриля-барбекю традиционно применяемого в Финляндии. Он может быть вмонтирован в открытых или полностью закрытых беседках, под навесом или просто в садовых домиках. Фасадная поверхность выполнена обычно в виде барбекю. Процессом горения можно любоваться через жаропрочное стекло. Существует оснащение специальными устройствами, которые позволяют успешно регулировать высоту углей. Такой подход гарантирует высококлассную манеру приготовления любого вида пищи, начиная от овощей, заканчивая простыми сосисками.

Мангал премиум-класса может быть в керамическом исполнении. Главная отличительная особенность в том, что приготовлению способствует теплоотдача самого материала, а не только угольный жар. Внешний вид обладает отличными презентабельными характеристиками, что позволяет применять такой мангал в дизайне мест отдыха, дач или кафе.

Кованый мангал может быть выполнен в различных вариациях, например, в виде сундука на телеге, на ножках, на пне, что смотрится очень самобытно и привлекательно.

16.11.2012 | Рубрика: Статьи о строительстве