Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Мангальные комплексы

Мангальные комплексы

Все незаменимые качества, которыми обладает пища, приготовленная на открытом огне, давно оценены по достоинству и общеизвестны. Главным вопросом является момент особой функциональности мангальных комплексов. Мангал, в переводе с арабского языка обозначает «жаровня». Это слово имеет общепризнанный смысл, суть которого заключается в приготовлении любого вида мяса на углях. Гриль – это тоже установка для приготовления различных блюд на жаре и углях. Барбекю может подразумевать приготовление пищи не только на углях, но и с помощью раскаленных камней.

В самом распространенном варианте мангальные комплексы производятся в различных комбинациях. В комплекс входит непосредственно мангал, он может быть без вертела и с ним; плита под казан, практичность которой наиболее полно раскрывается со съемными кольцами, оснащенными под разный объем казанов и с использованием сковород; горнило русской печи и коптильня для холодного и горячего копчения. Может быть дополнение в виде тандыра, тагана и прочего.

Мангальные комплексы могут являться великолепным предметом интерьера на дачном пространстве. Также это оптимальный вариант для полного и активного отдыха на свежем воздухе.

06.11.2013 | Рубрика: Камины и отопление