Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Металлическая плитка в строительстве

Металлическая плитка в строительстве

На немецкой фабрике произвели металлическую плитку, аналогов которой в мире нет. Строительные компании разных стран, среди которых и российские, переняли опыт разработчиков из Германии, благодаря чему расширили производство металлической плитки на отечественных предприятиях, построив дополнительно новые производственные линии. Специалисты планируют, что плитка из нержавеющей стали завоют в недалеком будущем строительный рынок.

Металлическая плитка получила широкое применение на промышленных предприятиях: в качестве покрытия полов в кузнечных цехах, сталелитейных помещениях, в автосервисах, в цехах тяжелого машиностроения, в общем в таких помещениях, где требуется высокая прочность для полового покрытия.

Покрытие обладает высокой прочностью, его укладка производиться на любую поверхность на бетонную основу, благодаря чему достигается повышенная износостойкость и высокая ударопрочность, большие перепады температур ему не страшны. Такие качества имеет анкерная плитка, что делают ее незаменимой в строительстве объектов промышленного и производственного назначения. Складам и производственным цехам с половым покрытие из стальной плитки не страшны никакие критические нагрузки от интенсивного перемещения тяжелой спецтехники, например, погрузчиков, строительных кранов, бульдозеров и т. п. Компании, производящие стальную плитку, гарантируют ее использование сроком до 45 лет, этот факт подтверждает ее высокую прочность и качество. Промышленники обнаружили важный положительный фактор в использовании плитки из нержавеющей стали – оборудование, устанавливаемое на металлическую поверхность, не нуждается в дополнительном заземлении.

Плитка выпускается разных форм и размеров, под требования заказчика. Керамогранит составляет основу плитки. Поверхность плитки изготавливается из серебра, бронзы, меди и нержавеющей стали. Металлическая декоративная плитка широко применяется в декорах офисных помещений и при внутренней отделки административных зданий. Металлическая плитка с покрытием из меди или более дорогих металлов используется для отделки интерьеров жилых помещений, которые приобретают оригинальный внешний вид. Очень эффектно смотрится интерьер помещения с композициями или панно из металлической плитки.

31.01.2014 | Рубрика: Строительные материалы