Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Начало любого строительства

Начало любого строительства

Любое мало-мальски существенное строительство начинается с рытья котлована. А это не такое уж и простое занятие, как может показаться на первый взгляд человеку несведущему.

Давайте заглянем на сайт компании ООО "КВМ " , которая оказывает услуги разработки котлованов под рытье дома, иные земляные работы. А также занимается вывозом грунта и снега.

Для осуществления весьма специфического рода работ в "КВМ" имеется собственная специализированная техника – экскаваторы и экскаваторы-погрузчики, полноприводные самосвалы и погрузчики, коммунальная техника. А главное, конечно, держит "КВМ" в штате квалифицированных специалистов. Поскольку важна при разработке котлованов, например под фундамент дома точность выполняемых работ kvmrent.ru.

Хорошо подготовленный, с большим опытом работы профессиональный машинист может заниматься рытьем подобного рода котлована. Нужны в этом профессиональные навыки, хорошая точность. К примеру, если будет перекопано основание ниже отметки, то будет уже на самой ранней стадии нарушен проект. Это приведет к дополнительным расходам песка, иным накладным расходам. Горизонт основания должен быть выдержан с высокой точностью, чтобы для ручной

доработки оставить грунт толщиной в пределах до 10 сантиметров.

Если говорить об откосах котлована, то их правильное выполнение служит гарантией безопасности проводимых работ по строительству фундамента.

Компания "КВМ" занимается рытьем котлованов под частные дома, в частности, в направлениях шоссе Новорижского и Ленинградского, Пятницкого, Истры и Истринского района.

Ведь практикуется в Подмосковье строительство современных частных домов с подвальным этажом. Поэтому и котлован роется на глубину порядка 2,5 м. Если же осуществляется строительство дома без подвала, то требуется, соответственно, — особенно если дом тяжелый, кирпичный — прочный фундамент. Он должен быть глубиной не менее полутора метров –ниже глубины промерзания грунта.

Нужно учитывать и то, что грунт с участка, как правило, вывозится. Этим также занимаются специалисты компании "КВМ". Необходимая для этого техника в фирме есть. Чтобы не приходилось выполнять двойную работу, сначала создавая насыпь, которую впоследствии нужно будет перегружать и вывозить, нужно вывозить грунт сразу. Не создавая дополнительной и весьма объемной работы.

Специалисты компании осуществят необходимую планировку участка, выбрав для этого соответствующие погодные условия.

Оформить заказ в компании "КВМ" весьма просто на сайте либо по телефону 8 (495) 507 97 61, или по электронной почте kvmrent@mail.ru.

13.07.2014 | Рубрика: Статьи о строительстве