Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Оборудование для энергетики от надежного поставщика

Оборудование для энергетики от надежного поставщика

Часто строительным фирмам необходим надежный поставщик, занимающийся оборудованием для ЛЭП. Не все фирмы могут качественно и в срок поставить именно то, что необходимо.

В строительной сфере своевременное выполнение обязательств синоним успеха. На рынке давно хорошо зарекомендовала себя компания Норма кабель, которая занимается комплексными решениями по поставке всего необходимого оборудования для строительства воздушных и кабельных линий электропередач. В списке ее поставщиков известные заводы по выпуску кабелей, а также с производители, которыми производятся стойки опор и арматура для лэп. Благодаря этому данная компания может поставлять все необходимые материалы и инструмент для монтажа СИП, а также иметь полный комплект сертификатов соответствия. Беглый анализ рынка позволяет утверждать, что товары, предлагаемые данной компанией, имеют цену ниже средней. Ассортимент продукции не ограничивается проводами:

  • Провода СИП-3 (сечение от 1×35 до 1×120), СИП-2 и СИП-4 (от 2×16 до 3×240+1×95);
  • Электротехническое оборудование и линейная арматура для линий 6-20 кВ;
  • Металлические конструкции для ЛЭП;
  • Электромонтажный инструмент;
  • Стойки для опор ЛЭП.

Важным вопросом при строительстве ЛЭП является доставка материалов. При их транспортировке приоритет отдается интересам клиента. Существует возможность доставки одним днем и утренней доставки. Автотранспорт компании оборудован манипуляторами, а значит доставка и выгрузка производит одна машина. Возможна доставка груза длинной до 16,5 м и весом до 40 т. При транспортировке груза железнодорожным транспортом возможна подача вагонов до станции, указанной заказчиком.

Для юридических лиц, при оформлении счета, возможны отсрочка платежа и оформление платежного поручения. Никаких препятствий при этом для отгрузки товара со склада не будет. Оплата наличными для юридических лиц ограничена суммой 100 000 руб. Физические лица получают со склада товар после оплаты.

За 17-летнею историю, компанией были протянуты десятки тысяч километров проводов и продано свыше сотни тысяч опор. Это стало возможно благодаря высококвалифицированной и талантливой команде, которой и экономические кризисы не страшны. Вся самая необходимая информация о деятельности фирмы сосредоточена на сайте sip2a.ru. Каталог продукции, контактные данные, условия оплаты и транспортировки груза, а также справочная информация по ЛЭП доступная для пользователей сети круглосуточно из любой точки мира.

26.12.2016 | Рубрика: Информация