Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Остекление балконов

Остекление балконов

Дорогие друзья!
Вы решили заказать Остекление балкона? Правильно.
Попробуйте сэкономить на этом. Перейдите по этой ссылке: Остекление балконов и на одной из страниц сайта вы легко найдёте купон на 5000 руб.

Остекление балконов очень популярно в Москве. Владельцы квартир любят свои балконы и стараются сделать их максимально уютными и приспособленными к особенностям нашего непростого климата. При внушительной цене квадратного метра жилья в столице, глупо игнорировать 3-4, а где и 6-7 квадратных метров жилой площади. Обустроить её и сделать более пригодной для жизни, в наших с вами силах.

Итак. С чего начать. Конечно же, с оконных балконных конструкций. Современные светопрозрачные конструкции удобны и функциональны. Различаются по назначению, по техническим параметрам, по весу и, конечно же, по цене. На первый взгляд, чего тут выбирать заказываем тёплые пластиковые окна со стеклопакетами и устанавливаем их на парапет нашего балкона или лоджии. Но не всё так просто. Несущие конструкции вашего балкона имеют предел допустимой нагрузки. В домах недавней застройки, таких как П-44, П-3, П-2, КОПЭ, ПД-4 и другие, не говоря уже о монолитных домах, несущая плита балкона может выдержать вес любых окон, в том числе и металлопластиковых. А вот балконы в стареньких «хрущёвках» могут не выдержать все эти тяжести. В пятиэтажках и девятиэтажках при остеклении балконов лучше использовать лёгкие алюминиевые раздвижные конструкции.

Есть ещё ограничения по применению ПВХ окон на балконах и лоджиях. Если балкон маленький, то пользоваться окнами со стеклопакетами на нём будет не совсем удобно. Открывающиеся створки будут мешать вам и другим жильцам квартиры. Другое дело, если большая красивая лоджия остеклена тёплыми окнами, то при хорошем утеплении парапета и стен, можно сделать на ней кабинет или даже зимний сад.

Кстати про утепление. Для утепления балконов используются такие материалы как пенопласт, пеноплекс, пенофол и др. Утеплители прокладываются под материалом внутренней отделки в один или несколько слоёв. Хорошо если один из слоёв утепления фольгирован. Таким образом, утепление балкона тесно связано с его внутренней отделкой.

Для отделки стен, парапета, потолка вашего балкона можно использовать как качественную деревянную вагонку, так и различные пластиковые панели. Деревянная вагонка материал натуральный, но не вечный. ПВХ панели, как белые, так и цветные, будут служить очень долго. Не редко заказчики выбирают обшив стен гипсокартонном под последующую отделку.

Зайдите на сайт lodg.ru и выберите тот вариант, который нужен именно вам.

03.09.2015 | Рубрика: Окна, двери