Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Паркетная доска Scheucher

Паркетная доска Scheucher

Scheucher уже в России

В России австрийская компания Scheucher еще не известна широкому потребителю. Но во всем мире ее имя уже давно является гарантом высочайшего качества на рынке напольных покрытий. И мы тоже убедились в этом. За то время, что СиЛ-паркет сотрудничает с Scheucher, мы не получили ни одного отрицательного отзыва от наших покупателей. Да и как такое может быть возможно? Ведь Scheucher дает на свой пол гарантию в 30 лет!

Только у нас вы сможете приобрести любую модель однополосной и трехполосной паркетной доски из каталога Scheucher по крайне выгодным ценам. Весь ассортимент вы сможете посмотреть на нашем сайте seal-parket.ru или в салоне в Санкт-Петербурге на Воскова, 4.

Паркетная доска премиум-класса

Помимо традиционных моделей компания Scheucher выпускает эксклюзивную паркетную доску премиум-класса. Для ее изготовления используются редкие и ценные породы дерева, которые обрабатываются по специальным технологиям без применения каких-либо химических растворителей.

Дух природы

Вас поразит то многообразие дизайнерских решений, которые находят отражение в паркетной доске Scheucher. Продольная и поперечная брашировка, волнистая поверхность и многое другое, что подчеркивает естественный рисунок и рельеф натурального дерева, прекраснее которого не может даже самый лучший искусственный материал.

Дух природы поддерживается и в применении уникального тиснения компании Scheucher – под кожу рептилии. Это настолько шикарно и необычно, что вы просто не сможете устоять!

Покрытие

Верхний слой паркетной доски Scheucher покрывается специальным маслом или гипоаллергенным лаком, который даже не имеет резкого запаха. Лаковое покрытие более стойкое, оно надежно защитит ваш пол от механических повреждений. Масляное покрытие более натуральное, оно не скрадывает естественный рельеф и цвет дерева.

Если вы предпочитаете лаковое покрытие, но не хотите, чтобы пол блестел, вы можете выбрать пол Scheucher со специальным матовым покрытием из лака.

Убедитесь и вы в непревзойденном качестве напольного покрытия Scheucher, надежного, долговечного и невероятного по своей красоте.

Посмотреть фотографии интерьера квартир, где в качестве напольного покрытия используется паркетная доска Scheuher вы можете у нас на сайте. Чтобы проконсультироваться со специалистомпо напольным покрытиям звоните 8 (812) 942-00-56.

10.10.2013 | Рубрика: Пиломатериалы