Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Применение нестандартных методов при облицовке фасадов зданий

Применение нестандартных методов при облицовке фасадов зданий

Чтобы восстановить привлекательный внешний вид дома или любого другого строения в настоящее время очень часто используется недавно возникшая технология – ребилдинг, но, несмотря на новизну, она уже успела приобрести немалую популярность в нашей стране.

Это – хороший и не очень дорогостоящий метод для отделки фасадов ветхих строений. Применив ребилдинг, можно быстро и качественно придать в прошлом возведенному дому привлекательный внешний вид. Также сегодня очень популярна облицовка фасадов кирпичом, этот метод зарекомендовал себя как очень надежныйА если вы решите  еще и сделать пристройку, быстро и качественно это можно сделать с помощью опалубки, которую можно взять в аренду не дорого в компании здесь.

Какие нюансы отделки фасадов загородных домов

Такая технологиякак ребилдинг не включает в себя капитальную отделку фасадов , а лишь частичную реконструкцию для придания опрятного внешнего вида. Необязательно производить облицовку кирпичом всего фасада. Мастера по ребилдингу подходят к процессу отделки фасада творчески и используют для этого нестандартный подход. Благодаря использованию различных архитектурных нюансов полностью изменяется внешний вид фасада дома что преображает даже весьма ветхие строения.

Отделка фасадов, реализованная разнообразными камнями, получает все большую популярность как среди строительных компаний так и частных лиц. Применяемые для отделки камни могут иметь самые разнообразные расцветки и формы, таким образом здание будет выделяться среди обыденных серых и не радующих взгляд.

В современном дизайне фасадов весьма популярна отделка частных домов карнизами разных расцветок совместно с рельефными наличниками. Такое сочетание будет эффектно выглядеть на плоской стене. Такой вид ребилдинга очень необычно смотрится, и к фасаду дома будет приковано внимание окружающих. 

Сейчас, когда выполняется отделка фасадов, часто применяют высококачественный декоративный камень устойчивый к атмосферным и механическим воздействиям. Главные достоинства такого материала заключается в том, что он вполне может заменить натуральные дорогостоящие материалы. Немаловажно, что применяя камень искусственный очень легко воплощать в жизнь разнообразные архитектурные проекты. 

Как рассчитать площадь для облицовки

Как известно, чтобы осуществить вычисление площади поверхности, которую следует подвергнуть облицовки, нужно применить следующую формулу. Длину умножить на высоту. Эту же формулу применяют, когда осуществляют облицовку здания, используя кирпич. 

Больше никаких поправок в выше проведённые вычисления нет необходимости осуществлять. Если планируется выполнить облицовку фасада камнем, то настоятельно рекомендуем приобретать немного больше, чем необходимо согласно с расчетами, облицовочного камня для отделки фасада того или иного строения. Если вас привлек такой современный метод облицовки фасадов как ребилдинг, помните о том, что такие работы должны совершать профессионалы именно в сфере ребилдинга. Ведь при использовании данной технологии облицовки фасад загородного дома подвергается масштабным преобразованиям, и качество работ будет напрямую влиять на долговечность отделки фасада здания. 

01.02.2017 | Рубрика: Статьи о строительстве