Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Применение угольных электродов любых размеров

Применение угольных электродов любых размеров

<br />

Угольными электродами любых размеров осуществляют воздушно-дуговую резку металлов, производят обработку литья, подготовку кромок для сварки, используют для устранения разного рода дефектов, применяют в сварочных аппаратах.

Угольные электроды любых размеров представляют собой неметаллические сварочные электроды и имеют широкое применение во всех отраслях промышленности. Основой этого изделия является уголь, а связующими веществами металлический порошок, смола, деготь.

Для угольных электродов любых размеров соответствует своя маркировка изделия (СК и ВДК). СК электроды имеют длину 250 мм и диаметр от 6 до 18 мм. Длина электродов ВДК – 300мм, диаметр от 6 до 13 мм. Качество электродов характеризуется содержанием золы, механической прочностью на изгиб, плотностью и удельным сопротивлением.

Графитовые тигли с доставкой до потребителя

Приобретение графитовых тиглей с доставкой в наши дни является обычным делом. Достаточно зайти на сайт производителя и в соответствии с каталогом или вашими потребностями, оформить онлайн заказ с доставкой.

Графитовые тигли с доставкой потребителю вытачивают, исходя из размера заготовки, цилиндрических, конических и фасонных форм. Применять графитовые тигли можно неоднократно, подшлифовывая после произведенного рабочего цикла.

Фирма-производитель, торгующая графитовыми тиглями с доставкой, не только предложит стандартные виды тиглей, но и изготовит индивидуальные образцы, по чертежам заказчика. Тигли имеют различия по типу металлов, которыми наполняют тигель, по методу нагрева, по типу печей и температуре плавки.

Щетки графитовые от Графит Сервиса: изготовление и продажа

Щетки графитовые от Графит Сервиса изготовлены из лучших отечественных и импортных образцов натурального графита и связующих компонентов. Они неукоснительно соответствуют требованиям ГОСТа. Для щеток графитовых от Графит Сервиса характерны высокое качество, электропроводность и долгий срок службы. Они не должны расслаиваться, иметь раковин и сколов больше двойного размера фаски.

Щетками графитовыми от Графит Сервиса пользуются для обеспечения электрического контакта стационарной и вращающейся частей электродвигателей, генераторов. Компания занимается производством и продажей щеток для электродвигателей.

27.11.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве