Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Противопожарные двери от производителя в СПб

Противопожарные двери от производителя в СПб

Противопожарные двери от производителя в СПб обеспечат безопасность людей и сохранность имущества. Назначение таких конструкций – препятствовать распространению дыма и огня

Противопожарные двери от производителя в СПб обеспечат безопасность людей и сохранность имущества. Назначение таких конструкций – препятствовать распространению дыма и огня.

При наличии возгорания они дают людям время на эвакуацию. Также противопожарные двери облегчают работу команды 01, потому что запирают огонь в пределах определенного пространства.Какими бывают противопожарные двериЗачастую рассматриваемые конструкции изготавливают из металла. Для этого используют сталь или алюминий. Каркас заполняют изоляционным материалом. Он предупреждает потери тепла, обеспечивает шумоизоляцию и повышает устойчивость металла к воздействию высоких температур.

Многие удивятся, но противопожарные двери изготавливают в том числе из дерева. Последнее слово способно повергнуть в шок. Как так, ведь дерево – идеальное топливо для поддержания огня?! Однако производители нашли выход. Они используют специальный наполнитель каркаса. При воздействии высоких температур вещество вспенивается и увеличивается в объемах. Оно заполняет внутреннюю часть двери и блокирует доступ огня в соседнее помещение.Достоинства противопожарных дверейОсновное достоинство вытекает из названия. В зависимости от модели дверь может выдерживать воздействие пламени в течение 15-120 минут. Этот показатель оказывает непосредственное влияние на стоимость продукта.Кроме того, рассматриваемые конструкции обладают тепло- и шумоизоляцией. Их устанавливают в помещениях различного назначения:- бытовых/частных (коттеджи, квартиры),- коммерческих (офисы, рестораны, гостиницы), — промышленных (ангары, склады, цеха, гаражи). 

Внешне противопожарные двери могут выглядеть весьма и весьма эстетично. Для декора изделий используют современные материалы, которые позволяют окрашивать полотно в различные цвета. Стеклянные вставки изготавливают строго из закаленной разновидности материала. Качество стекла и противопожарные свойства полотна должны подтверждаться сертификатом соответствия.

При изготовлении дверей используют огнестойкую фурнитуру. За счет этого замок, петли и доводчики (при наличии) не нарушат работу под действием пламени. С противопожарной дверью вы обретете чувство безопасности и покоя за сохранность имущества. Это разумная инвестиция в оформление помещения. Одна такая дверь способна предотвратить ущерб стоимостью десятки и сотни тысяч рублей. Приобретайте продукцию у производителя, чтобы сэкономить. 

17.11.2015 | Рубрика: Окна, двери