Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Срок службы кирпично монолитного дома от Стронекс

Срок службы кирпично монолитного дома от Стронекс

Кирпично монолитный дом от Стронекс имеет ряд неоспоримых преимуществ перед типичными для современного города панельными постройками. Во-первых, каждый кирпично монолитный дом строит Стронекс проектируется отдельно, его внешний облик и внутренняя планировка ограничены только фантазией архитектора. Во-вторых, «монолиты» отличаются хорошей тепло- и звукоизоляцией, что значительно сокращает затраты жильцов на коммунальные услуги и дополнительную шумоизоляцию помещений. Кроме того, монолитно-кирпичные дома более долговечны, срок их службы может достигать ста пятидесяти лет. Подавляющее большинство кирпично монолитных домов сдается без внутренней отделки. Обычно кроме выводов сантехнических труб и мест расположения будущих электрических розеток, наружных дверей и стеклопакетов на окнах счастливые владельцы квартир в своем новом жилье ничего не видят. Это обстоятельство, тем не менее, оборачивается большим плюсом: хозяева могут в интерьере воплотить все свои мечты и представления о комфортном, стильном и уютном жилье.

Монтаж системы отопления в Челябинске – дело для профессионалов

Монтаж систем отопления в Челябинске лучше всего доверить квалифицированным специалистам, ведь любой, даже незначительный сбой в ее работе вызовет серьезные проблемы. Монтаж систем отопления в Челябинске включает в себя следующие этапы: установка отопительных радиаторов, котла (для систем автономного отопления, чаще всего применяемых в загородных домах) и прокладка труб. Чтобы в помещении всегда было тепло, важно правильно рассчитать количество радиаторов с учетом обогреваемой площади, и их мощность, зависящую от числа секций. Выбор отопительных котлов, используемых при монтаже систем отопления чрезвычайно велик. Это и экономичные наиболее часто встречающиеся, газовые и электрические котлы, дизельные, а также твердотопливные котлы, работающие на дровах и угле. Металлические же трубы, используемые раньше в отоплении, постепенно сменяют более долговечные и дешевые пластиковые аналоги.

Революция в технологии строительства жилых домов по Челябинску

В середине девяностых годов прошлого века строительство жилых домов по Челябинску пережило мини-революцию – на смену привычному для граждан типовому возведению жилых построек пришел индивидуальный подход к проектированию и строительству зданий. Произошло это, прежде всего от того, что жилье становилось коммерческим и к нему предъявлялись совершенно иные требования, нежели к типовому. Начали появляться целые серии домов, возводимых по отдельным проектам, отличающиеся улучшенной планировкой, фасады зданий стали приобретать новые архитектурные формы. В строительстве начали применять и современные технологии, широко распространенные на Западе. Но все эти новые веяния вовсе не означают, что строительство жилых домов по Челябинску по типовым проектам осталось в прошлом, ему пришлось видоизменяться и приспосабливаться к новым рыночным требованиям, чтобы не терять конкурентоспособности на рынке жилья.

23.12.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве