Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Топки с панорамным стеклом

Топки с панорамным стеклом

Действительно новое слово в оформлении интерьера и безопасной эксплуатации камина – это панорамное стекло для современных каминов. Такая разработка позволяет осуществлять уникальные камины, в любом дизайнерском исполнении. Такой камин еще никого не оставил равнодушным.

Топки для каминов с панорамным стеклом дают возможность наслаждаться изысканной пляской языков пламени в непосредственной близости от самого пламени. Огнеупорное стекло позволяет осуществить такую возможность без проблем. Конструкция топки в большей степени упрощает процесс эксплуатации камина и предотвращает попадание искр и огня в окружающее пространство. Но это не мешает бесперебойной подаче воздушного потока для поддержания ровного и непрерывного горения топлива в оптимальных количествах.

Новый взгляд на современные строительные технологии предоставляет действительно шикарные возможности для конструктивных решений и дизайна, определяющих размеры и форму каминов. Горящее в камине пламя с панорамным стеклом практически ничем не ограничено в обзоре. Это является новой классикой современности и новым стилем дизайнерского оформления.

Само стекло может быль любой геометрической формы. И располагаться со всех сторон каминной топки. Например, четырехсторонние панорамные топки являются лучшим вариантом камина, который имеет островной тип. Огонь может просматриваться одновременно со всех сторон. Очень часто такие топки оснащены системой самостоятельной очистки. Можно создать восторженный эффект от размеров и форм стекла.

Камин с таким стеклом выглядит солидно, иной раз вычурно и неповторимо. Технические характеристики позволяют реализовать практически любое проектное решение. Камин не теряет в мощности обогрева и формирует вокруг себя интерьер зала.

16.11.2012 | Рубрика: Статьи о строительстве