Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Выбираем мебель для своего дома

Выбираем мебель для своего дома

Выбрать мебель для своего дома так, чтобы она соответствовала всем желаемым требованиям, нелегко. Попробуем разобраться в этом вопросе. Вспомним прошлое Раньше приобретение мебели было сопряжено с большими трудностями. Тотальный дефицит, практически отсутствующий выбор, очереди, которые тянулись годами. Брать приходилось то, что давали. Зато долгожданным диваном или стенкой гордились и хвастались перед соседями.

Понятия «интерьер» просто не было, и квартиры были похожи между собой. Равенство было, а вот индивидуальности не было.

Как приобретают мебель сегодня

Ситуация поменялась самым кардинальным образом. Расширились возможности покупателей, расширился выбор. Дизайнеры постоянно предлагают что-то новое. К тому же все более популярной становится мебель, изготовленная по индивидуальному заказу. Она и по цене не слишком отличается от уже готовой, и демонстрирует индивидуальный вкус.

Вы можете посетить официальный сайт мебельной фабрики Лером, и выбрать подходящую мебель для своего дома. Интернет магазин расположен по адресу lerom-mebel.su. Всю детальную информацию касательно покупки мебели вы узнаете на сайте.

Какие ошибки делают покупатели

Иногда покупатели приобретают мебель, которая между собой никак не сочетается. Хороший вкус приносится в жертву индивидуальности, чтобы было не так, как у других. Приобретая мебель, помните следующие правила.

Приобретайте мебель одного стиля, чтобы она сочеталась и между собой, и с той мебелью, которая уже есть у вас. Только в таком случае интерьер вашего дома будет смотреться как единое целое.

Выбирайте мебель не только красивую, но и функциональную. На мягкой мебели должно быть удобно сидеть и спать. Вместительный шкаф не должен занимать много места. Кухня или прихожая должны выполнять свои функции, а не просто быть красивыми. Мебель, не отвечающая своему назначению в должной мере – это деньги, выброшенные на ветер.

Лучше приобрести мебель натурального дерева. Но поскольку она достаточно дорогая, ее можно заменить мебелью из МДФ или ДСП. Они не только в цене выигрывают, но и эксплуатируются не хуже, чем мебель из натуральных материалов.

Выбирая мебель, учитывайте то, где она будет стоять. Детскую мебель не стоит покупать слишком дорогую, ведь ее могут испортить. А для помещений с повышенной влажностью типа кухни или ванны лучше выбрать мебель с водостойким покрытием.

13.09.2013 | Рубрика: Мебель