Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Выбираем шкаф-купе

Выбираем шкаф-купе

Современный дизайн любой комнаты не обходится без удобного и комфортного шкафа-купе. Купейная вместительная мебель стала просто незаменимой в домашнем обиходе. 

Выбирая у изготовителя желаемый вариант, необходимо учесть все до мелочей, чтобы потом не расстраиваться из-за невыбранной функции. Поскольку в шкафе можно хранить не только одежду, но и такие предметы как обувь, гладильная доска, и пылесос, для них должны быть предусмотрены полки и вешалки, а также подставки. Обязательной должна быть проверка всех выдвижных деталей. 

Так как шкаф-купе — не дешевая мебель, стоит уделить покупке максимум внимания и четко определиться с внешним видом, который идеально должен вписываться в интерьер комнаты. Шкаф можно заказать с зеркальными дверьми, либо с уникальной декоративной отделкой, а также с возможной светодиодной подсветкой. 

Если гардероб семьи достаточно велик, то целесообразно обустроить в комнате целую купейную гардеробную, в которой все поместиться, что обусловит правильное хранение абсолютно всех вещей. 

Отделка шкафа может быть выполнена из дерева, пластика или железа. От другой мебели дома шкаф не должен отличаться. Весь гардероб должен быть одного тона или подобного цвета. Декор внешней части можно сделать и самому, купив понравившиеся наклейки и нанести в нужных плоскостях. Пластик относится больше к детской мебели и смотрится более тускло наряду с натуральными древесными основами.

Зачастую выполняются шкафы-купе из МДФ или прочного ДСП. При заказе желательно уточнить количество полок, ящиков, вешалок на свое усмотрение, чтобы для всех вещей нашлось место в вашем новом шкафу. При выборе купейной мебели нужно обращать больше не на стильность, а долговечность служения механизмов и фурнитуры, встроенных в мебель. 

Правильно выбранный тип шкафа может закрыть некоторые стеновые и угловые наружные дефекты. Зачастую современная мебель увеличивает пространство комнаты за счет встроенных зеркал. Приобретение купейного шкафа – удачный выбор для всей семьи. Он обеспечивает качественное хранение вещей. При его покупке отпадает необходимость приобретения различных громоздких стенок и шкафов.  Изготавливается мебель в течение двух недель. Стоимость доставки включается в стоимость самого предмета мебели. Сборка и установка производятся квалифицированными специалистами на дому и не занимают много времени. 

20.03.2014 | Рубрика: Мебель