Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Выбор лучшего блендера

Выбор лучшего блендера

Когда речь заходит о выборе блендера, вы должны сначала рассмотреть, для чего конкретно вы будете его использовать. Например, было время, когда многие потребители готовили в блендере исключительно коктейли и смузи. В современном мире существует множество телевизионных шоу, посвящённых кулинарии или правильному питанию.

В этих программах активно рекламируется незаменимость блендеров для приготовления различных блюд.

Многие потребители под этим влиянием спешат приобрести и для себя такое чудо-устройство. В прошлом существовало только ограниченное количество моделей блендеров, которое было доступно для покупки. Сегодня вы можете найти сотни брендов, производящих разнообразные измельчители. Давайте рассмотрим различные типы блендеров, которые имеются в продаже сегодня, а также определим, как выбрать наилучший из этих вариантов.

Барные блендеры — это устройства, предназначенные для смешивания льда с разными жидкостями. Если вы поклонник коктейлей и любите устраивать вечеринки, угощая гостей "Дайкири" или "Маргаритой", то барный блендер будет отличным выбором для вас.

Кухонные комбайны — более универсальные измельчители. Кухонные комбайны содержат большие острые лезвия, предназначенные для нарезания и перемешивания продуктов. В зависимости от того, как долго вы смешиваете пищу, вы можете создавать смеси разной консистенции и размеров частиц обработанных продуктов.

Ручные блендеры – это лучший вариант для приготовления индивидуальных порций, позволяющий смешивать продукты прямо в варочной ёмкости. Допустим, вы хотите сделать быстрый смузи без загрязнения контейнера вашего блендера. В этом случае вы можете просто закинуть все ингредиенты в большую чашку и смешать их прямо в ней. Также вы можете использовать ручной блендер прямо в кастрюле в процессе приготовления еды, контролируя образующуюся консистенцию.

Соковыжималки – устройства с различным типом смешивания и измельчения. Вообще, предназначение соковыжималки – отделять мякоть от сока. Некоторые модели позволяют получать жидкости не только из овощей и фруктов, но и из лечебных трав.

Комбинированный блендер – это тип мощных измельчителей, который очень популярен сегодня. Главное преимущество таких моделей состоит в том, что они способны выполнять все задачи, описанные выше для отдельных приборов. С таким блендером вы сможете приготовить коктейли, выжать сок или смешать необходимые ингредиенты до нужной консистенции.