Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Аренда автокранов на dorognik.ru

Аренда автокранов на dorognik.ru

Если автокраны производят, значит, они востребованы. Востребованность может оказаться не реализованной при отсутствии необходимой суммы денежных средств. Но ведь не обязательно, да и невозможно иметь все технические средства в «одних руках».

Партнёр-арендодатель поможет

Соседи частных домовладений или, находящиеся по соседству предприятия и организации, постоянно обращаются друг к другу за помощью. Помощь оказывается разнообразная. Во временное пользование отдаётся даже сложная техника, например, как аренда автокрана грузоподъемностью 50 тонн.

Организацией сдачи в аренду специальной техники занимаются многие хозяйствующие субъекты. Как вид  предпринимательской деятельности является предоставление во временное пользование  автокранов разной грузоподъёмности. Например, потенциальные арендаторы Москвы и Подмосковья имеют возможность воспользоваться ими в компании «Дорожник».

Специфика услуг от  компании «Дорожник»

С перечнем услуг названного предприятия предварительно можно ознакомиться на сайте www.dorognik.ru.  Может возникнуть вопрос о том, почему компания «держит» значительный парк автокранов?

И ответов найдётся несколько:

  • с позиции экономики специализация продукции всегда выгоднее «разношёрстного набора»;
  • технология содержания в рабочем состоянии однородных механизмов менее затратная;
  • квалификацию персонала (машинистов – водителей — операторов) легко поддерживать и повышать;
  • нет проблем с взаимозаменяемостью специалистов;
  • возникают постоянные партнёрские и логистические связи.

Гражданское, промышленное и специальное строительство велось, ведётся и будет вестись. Техническую вооружённость строителей невозможно представить без применения специальной техники, в том числе автокранов. Их главное преимущество перед остальными грузоподъёмными комплексами – в мобильности. Не надо ничего разбирать по окончании работ и вновь собирать на новом объекте.

Об иных преимуществах

Развитие и расширение базы автокранов компания осуществляет с целью бесперебойного удовлетворения заявок арендаторов. С учётом специфики строительных работ, финансовых возможностей заказчиков и временных затрат на выполнение операций, компания может предоставить мобильную грузоподъёмную технику для перемещения тяжестей от 14 до 90 тонн.

Кроме того, преимущества аренды в компании «Дорожник» следующие:

  • специализация и технология  позволяют арендодателю существенно снижать арендную плату в сравнении с конкурентными тарифами;
  • для арендатора предоставляется возможность выбора машин не только по грузоподъёмности, но и в группе одинаковых мощностей;
  • специализация даёт такое преимущество, как постоянное наличие запасных деталей и узлов, и минимальные временные затраты на ремонт (замену узлов);
  • компания находится в доступном месте.

Связаться (предварительно) можно по номерам телефонов: (495) 995 56 83 или  (963) 711 11 68 . Для контактов предоставляется возможность обратной связи на вышеуказанном сайте или ящик электронной почты — [email protected] Лично, экономя время, можно посетить и заказать спецтехнику можно в офисах:

  1. по Электролитному проезду д.3 стр.12, офис 3г в Москве;
  2. в Московской области в офисах на пр. Мира д.75 в  г. Реутове, и
  3. на улице Мира, д.98 в г. Можайске.

Сотрудники всегда настроены для плодотворной и взаимовыгодной работы с Заказчиками.

06.11.2017 | Рубрика: Информация