Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Дома из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна

С каждым годом строительство домов из оцилиндрованного бревна становится всё более популярным. Такие дома стали востребованы не только жителями Москвы, но и всей России. И это неспроста. Для будущего владельца возведение дома из такого материала является очень хорошим и выгодным решением. Почему?

Приоритет такой технологии – это дома из оцилиндрованного бревна с финским профилем.Строительство красивого деревянного дома имеет много хороших качеств. Вот некоторые из них:

  • Экологическая безопасность. . Ни для кого не секрет, что использование  синтетических стройматериалов могут нести за собой опасность для жизни и здоровья человека.  А  для строительства дома из оцилиндрованного бруса финского профиля используется только  чистое натуральное дерево. Заготовка таких брёвен происходит в экологически чистых местностях нашей страны.  Это дает ещё одну гарантию качества того, что Вы приобретаете экологически чистое жильё.
  • Высокая теплоизоляция. Летом такие дома сохраняют прохладу, зимой прекрасно удерживают тепло. Вы можете раз и навсегда забыть о больших счетах за отопление.
  • Внешняя красота. Оцилиндрованные дома  похожи на рубленые дома. Имея одинаковый  диаметр и высококачественную обработку,  оцилиндрованные бревна не требуют  никакой дополнительной отделки.
  • Удобный и быстрый монтаж. Оцилиндрованное бревно – это технологический материал, который поможет выполнить работу быстро и без дополнительных затрат.

ООО «Дом Дерева Строй»  предлагает доступные цены на оцилиндрованное бревно и предоставляет своим клиентам все виды услуг. Гарантирует Вам выполнить все обязательства, которые связаны с постройкой дома.

С нданной компанией строительство дома из оцилиндрованного бревна – это удобно и экономически выгодно. Своим клиентам фирма можем предложить, как весь комплекс услуг, так и отдельные его этапы. По Вашему заказу мастера могут построить загородный дом «под ключ»  в пределах Москвы и Московской области.

12.06.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве