Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Дымовой сборник печи барбекю

Дымовой сборник печи барбекю

Дымосборник – это значимая функциональная часть печи-барбекю.  Он делает очаг уютным на вид. Дымоход и дымосборник должны быть соединены герметично. Классический и обыкновенный кирпич или применение установки из черного металла применяется нержавеющая сталь, или листовая медь. Практически всегда для основы дымосборника выбирается армированная сварная конструкция, которую обычно футеруют цементно-песчаной смесью с добавление глины.

Для защиты плиты от осадков, необходимо сконструировать навес. Навес может быть расположен над трубой и дымосборником. Можно возвести над столешницей, дымосборником, полками специальных капельников, которые предотвращают накопление воды в облицовке, вода по ним просто стекает на землю. Не промокнет печь и тогда, когда очаг проектируется как составная часть беседки. В таком варианте труба дымохода должна располагаться снаружи. Конструкция может выглядеть несколько тяжеловато. При всем этом необходимым будет возведение фундамента под барбекю. Фундамент может стать отличной основой для печи. Его размещают отдельно именно для печи. Перед установкой производится проектировочный расчет нагрузки, для максимальной функциональности.

Наши партнеры:

Мы всегда стремимся обеспечить нашим постоянныи и новым клиентам строительную технику в Новосибирске по приемлемлемой цене. Информация относительно стоимости размещена на koleso-nsk.com компании.

Согласно существующей технологии укладки мозаики, перед началом проведения работ необходимо обязательно провести подготовку основания. Это позволит создать ровную и гладкую поверхность для дальнейшего нанесения мозаики. В компании ООО "СТЭДИ-СИ" представлен широкий выбор мозаики и можно получить консультации по ее укладке.

Для наполнения швов облицовочной плитки необходимо использовать специальную смесь. На сайте malahit-co.com указывают на то, что ее можно приобрести в любом строительном магазине и подобрать по цвету, соответствующему вашей плитки.

В компании АРТЭ представлены модные варианты мебели для кухни, способные приглянуться любому. Каждый клиент найдет вариант для себя из богатого и оригинального ассортимента.

Для вашего уюта имеются различные зимние сады отличного качества. ООО "Мега" предлагает много разнообразных услуг и материалов, соответствующих современным стандартам.

16.11.2012 | Рубрика: Статьи о строительстве