Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Элитная мебель: проблемы выбора

Элитная мебель: проблемы выбора

Сочетание прилагательного «элитный» со словом мебель, вызывает ряд устоявшихся ассоциаций-штампов. Воображение сразу рисует мебель темного дерева, выполненную в стиле классицизма или барокко, с применением в оформлении приема кабриоль – выгнутые округлы ножки, сглаженные углы. Солидно, дорого, но… Но не всегда такую мебель можно «втиснуть» в рамки современного дизайна, а жить в музее нравится далеко не всем.

Но элитная мебель сегодня — понятие очень широкое, обладающее разнообразием стилей, изготовителей, материалов. Поэтому столкнувшись с необходимостью выбора мебели класса «Элит», среднестатистический покупатель теряется в обрушивающемся на него огромном потоке информации.

Приступая к выбору элитной мебели, покупателю обязательно нужно заручиться поддержкой профессиональных консультантов и дизайнеров, которые оформляют интерьер помещения. В противном случае возникает риск купить дорогую, но совершенно не вписывающуюся в интерьер вещь. Интерьер класса «элит» не терпит самодеятельности. Здесь все должно говорить о вкусе владельца интерьера, быть изысканным и совершенным. На сайте http://www.astyle.spb.ru/elitnaya-mebeli-iz-massiva.htm, вы всегда можете приопрести элитную мебель Санкт-Петербурга. Данная мебель — идеальное решение для создания уникального интерьера любого стиля. А самое главное, что при ее изготовлении учитывается индивидуальность и особеность помещения, а также модные тенденции.

Мебель должна соответствовать стилю помещения, но если, мебель приобретается не в городскую квартиру, а для оформления дома или усадьбы, то она должна вписываться в общий стиль здания, и даже гармонично смотреться с элементами ландшафта. Особенно, если мебель приобретается для гостиных с витражными окнами, открывающими вид на ландшафтный парк.

Понятие элитарности мебели предполагает не только наличие красоты, но и удобства и долговечности в пользовании. Она должна сочетаться между собой, образовывая единую картину дома. И в этом может помочь только профессиональный дизайнер.

Заказывать элитную мебель необходимо только в салонах, имеющих позитивный имидж на рынке. При выборе элитной мебели, нужно учитывать, что в любой стране есть свои виды мебели такого класса и свои традиции ее изготовления. Поэтому элитная мебель – это не только Италия. Это и Франция, и Испания, и Португалия, и Финляндия и даже Россия и Украина. Профессиональные консультанты мебельных салонов помогут подобрать мебель любого стиля, которая удовлетворит любые требования самого взыскательного покупателя.

Причем, выбирая элитную мебель, можно подбирать предметы целыми гарнитурами, и только некоторые элементы заказывать по индивидуальным чертежам. А можно весь комплект необходимой мебели заказывать по принципу индивидуального исполнения. Такая мебель будет носить оттенок индивидуальности и изысканности, присущей именно ее хозяину. Очень часто комплекты, выполненные по индивидуальному заказу, дизайнеры удачно дополняют антиквариатом, что придает и мебели и всей обстановке дома налет старины и устоявшихся традиций.

При индивидуальном заказе мебели, покупатель должен учитывать, что это не только несколько дороже, чем покупка стандартного гарнитура. Но выполнение заказа по индивидуальным чертежам требует определенного времени.

15.06.2013 | Рубрика: Мебель