Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Фитнесс-центр как путь к здоровому образу жизни.

Фитнесс-центр как путь к здоровому образу жизни.

Ученые установили, что занятия физкультурой и активный образ жизни является залогом здоровья и долголетия. Повальное увлечение здоровым образом жизни началось в Америке в шестидесятых годах прошлого века. Американцы массово увлеклись бегом и посещали разнообразные фитнесс клубы. В СССР же фитнесс клубов и тренажерных залов не было как класса. Лишь в конце восьмидесятых годов стали появляться так называемые «качалки», которые располагались обычно в подвалах и были пристанищем криминальных и около криминальных кругов. Сегодня ситуация диаметрально изменилась.

Наши соотечественники пришли к выводу, что занятия физкультурой и фитнесом является неизменным условием успешности в жизни и в построении карьеры. Красивая и подтянутая фигура стала предметом гордости и желания каждой женщины, а рельефные мышцы — это предмет мечтаний каждого мужчины. Найти список всех фитнесс центров вашего города вы можете на специальных порталах в сети и в частности на http://zoon.ru. Современные фитнесс клубы предлагают своим клиентам разнообразные популярные виды фитнеса. Это может быть как классический пилатес и йога, так и новомодные степ аэробики. Занятия проводятся в группах, численностью в 15-20 человек.

Проводит занятие профессиональный инструктор, который может грамотно скорректировать программу занятий для каждого из посетителей фитнесс-центра. Популярностью также пользуются и индивидуальные занятия, фитнесом и силовыми упражнениями, которые позволяют добиваться видимых результатов уже спустя один-два месяца после начала занятий. Фитнес клубы Калининграда предлагают широкий спектр услуг, начиная от многочисленных групп по различным видам аэробики и заканчивая занятиями с индивидуальным тренером. В Калининграде вы с легкостью найдете различные фитнес-центры, которые различаются по степени технической оснащенности и стоимости занятий.

В среднем месячный абонемент в тренажерных залах и посещение салоны красоты Калининграда обойдется вам в 600-900 рублей в месяц. С развитием индустрии фитнеса и здорового образа жизни в наших городах стали появляться и всевозможные салоны красоты и парикмахерские. В прежние времена все тяготы по заботе о своем внешнем виде ложились на хрупкие женские плечи. Сегодня же, активный ритм жизни и возросшее благосостояние население способствовало популяризации салонов красоты. Фитнес клубы Нижнего Новгорода  предлагают своим клиенткам и клиентам разнообразные услуги, начиная от модельной стрижки и заканчивая высокотехнологичными пилингами и лазерными депиляциями. В прошлом все эти операции производились исключительно вручную, поэтому они и не оказывали должно эффекта или же приносили краткосрочный эффект. Использование современного оборудование позволяет обеспечить долговременный эффект от посещения салона.

Так, например депиляция, проведенная в домашних условиях, способна устранить рост волос на одну-две недели. Тогда как при использовании специальных лазерных установок для депиляции рост нежелательной растительности устраняется на срок до полугода. Стоимость услуг салонов красоты зависит напрямую от вида и количества косметологических услуг. Посещение криокамеры может стоить вам порядка 3000-4000 рублей за сеанс, тогда как маникюр и педикюр могут обойтись вам в сумму не более 500 рублей.

04.05.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве