Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Газом можно пользоваться и вдали от газопровода

Газом можно пользоваться и вдали от газопровода

  Всем известно, насколько облегчает жизнь в частном доме газ. Это очень приятно, когда нет необходимости заготавливать дрова или таскать уголь ведрами, дыша при этом угольной пылью.  И сегодня уже совсем не нужно ждать прихода газопровода в поселок и трепать себе нервы, ругаясь с сотрудниками местного газового ведомства.

    Инжиниринговая компания «Газовоз» http://www.gazovoz.com/ избавит хозяина от всех вышеперечисленных неприятностей. Компания установит на участке автономную систему газоснабжения. Всего за один-два дня смонтирует подземный газгольдер Chemet и подключит к нему все необходимое оборудование. Газгольдер предназначен для хранения сжиженного газа, которого должно хватить не менее, чем на год. И через этот год процедура заправки займет не более часа.  Резервуары Chemet производятся с учетом непростых климатических условий нашей страны. Поэтому эти емкости являются высокотехнологичными изделиями.  

   Что же сделает компания «Газовоз» на участке у собственника? С самого начала выроет котлован под резервуар для хранения сжиженного газа, установит железобетонные плиты, призванные удерживать резервуар от всплытия в случае высокого уровня грунтовых вод.  В зависимости от потребностей хозяина дома и в случае кооперации нескольких хозяев, компания может установить два и более сообщающихся между собой резервуаров.  Этот метод позволяет использовать и заправлять ту или иную емкость по усмотрению хозяев.  Кроме того, таким образом увеличивается объем запасаемого сжиженного газа и площадь испарения.

После установки резервуара и прочного прикрепления его к железобетонным плитам, монтируется подземный газопровод из труб ПНД, включающий в себя конденсатосборник. Задача последнего – собирать постепенно образующийся от испарений

сжиженного газа конденсат и выводить его на поверхность с помощью отводной трубы, расположенной в арматурном кожухе резервуара.

Далее, через цокольный ввод подземный газопровод будет соединен с внутренним. Внутренний газопровод  располагается внутри помещений дома, состоит из стальных труб, шарового крана, датчиков загазованности и прочей высокотехнологичной аппаратуры, призванной обеспечить безопасность использования газа в доме.

На сайте компании «Газовоз» по адресу http://www.gazovoz.com/avtonomnaya-gazifikaciya/avtonomnaya-gazifikaciya-kottedzhey очень подробно и профессионально описывается процесс устройства автономной газовой системы в частном доме, объясняется назначение необходимых приборов и материалов, имеется полная информация о компании.

Инжиниринговая компания «Газовоз» имеет офис в Санкт-Петербурге, который располагается по адресу: Большой Сампсониевский просп., дом 106, лит. А, 3-й этаж.  Телефоны:  +7 (812) 920-45-09;  +7 (812) 648-24-78 — многоканальный

 

15.10.2015 | Рубрика: Статьи о строительстве