Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Изысканные варианты межкомнатных дверей от Маркет-Двери

Изысканные варианты межкомнатных дверей от Маркет-Двери

Внутренняя отделка помещения не обходится без входных и межкомнатных дверей, которые выполняют самую ответственную функцию разграничения комнат во внутреннем пространстве дома или квартиры. Они, как и иные предметы интерьера должны вписываться в создаваемый стиль и подчеркивать его изюминку.

Недопустимо, чтобы двери имели какие-то дефекты, они должны легко и просто открываться, не создавать посторонних шумов и эстетично выглядеть со стороны. Именно такой вариант входных и межкомнатных дверей предлагает интернет-магазин Маркет-двери. На сайте market-dveri.com.ua можно попутешествовать по огромному изобилию предлагаемого ассортимента, сравнить несколько производителей по качеству и изысканности моделей и отдать предпочтение самой-самой вариации.


Маркет-двери предлагает двери двадцати двух брендовых позиций, среди которых особого внимания заслуживает коллекция – входные полуторные двери ABWEHR Izumrud.

Данный бренд отличается в первую очередь своей прочностью – стальная основа позволяет эксплуатировать изделие слишком продолжительный период времени, двери ABWEHR изнутри наполнены утеплителем, имеют двух замочный механизм закрытия, крепятся на четыре мощнейших петли, не боятся перепада температур, молотковая дверь – это лучший вариант установки двери, выходящей на улицу, поскольку только качественная молотковая обработка наружной поверхности двери может выдерживать все погодные условия – от морозов до изматывающего зноя, толщина стали 0,8 мм не поддается деформации.

Модели ABWEHR выполнены по немецкой технологии и не имеют аналогов в Украине. Несмотря на их мощь, они смотрятся достаточно элегантно за счет создания на наружной стороне определенного дверного декора в виде выпуклых линий и изгибов, создающих видимый контур. Облицовка двери может быть различной по цветовой гамме и создаваемому декору.

Замочная система Краб позволяет создать достаточно серьезную и непреодолимую преграду для злоумышленников. Повышенная шумоизоляция не будет пропускать наружу ни одного звука с внутреннего помещения квартиры или дома.
Плотное прилегание к обналичникам и прочная система запирания позволяют сохранять внутреннее тепло жилья.

Заказать необходимых параметров входные двери можно непосредственно на сайте market-dveri.com.ua.

29.10.2014 | Рубрика: Окна, двери