Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Как быстро отопить помещение?

Как быстро отопить помещение?

Если вам требуется отопить помещение за несколько часов, то равных в этом по сравнению с печами буржуйками нет. Такие печки нагревают воздух благодаря множеству труб, которые встроены в корпус топки. Холодный воздух засасывается снизу труб, а выходит уже теплым. Благодаря законам физики, создается воздушная рециркуляция воздуха. Даже самая маленькая по размеру печь буржуйка может нагреть помещение со скоростью 5 кубометров воздаха в минуту. Также эта печка, как и большинство других современных моделей печь-буржуек, способна гореть долгое время, примерно до 12 часов. За это время происходит разложение дров, сгорание которых начинается уже в отдельной верхней камере. Процесс горенияможно регулировать самостоятельно при помощи изменения количества поступающего кислорода, таким образом, возрастет КПД, а расход топлива будет более экономный.

Такие печки хорошо подойдут в качестве резервного отопительного оборудования. Они не требуют специального монтажа и фундамента. Использовать печи легко и просто, а комната наполняется теплом за считанные минуты.

Идеальное решение для дач и загородных домов!

04.03.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве