Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Как не попасть впросак с выбором матраса?

Как не попасть впросак с выбором матраса?

Глядя на рынок предлагаемых товаров, просто разбегаются глаза. Как не растеряться и как выбрать нужный вам матрас? Прочитав статьи в интернете, отзывы, проконсультировавшись с продавцами в магазине можно остановиться на матрасе  Atmosphere Planear.

По праву его можно считать лучшим ортопедическим матрасом. Огромное количество плюсов. Если у тебя плохое кровообращение, мешки под глазами, тебе необходимо разгрузить позвоночник, если ваш матрас плохо пахнет, постоянно скрипит и мешает вам выспаться из-за жестких пружин, то стоит обратить внимание на эту модель. Купить хороший ортопедический матрас – это решение многих проблем. Матрас Atmosphera Planear имеет высоту 24 см, среднюю жесткость, разница в весе спящих достигает до 65 кг, что является неоспорим плюсом в выборе. Независимость работы пружинного блока имеет высокую степень, что позволяет не просыпаться во время сна, если ваш супруг (или супруга) беспокойно спит. Матрас идеально подходит людям разных весовых категорий. При заказе необходимо сообщить вес спящих, для того чтобы комфорт был максимален.

Для производства матраса используют только натуральные материалы. Имеет съемный чехол, что обеспечивает чистоту (его можно постирать), износостойкость. Этот чехол изготовлен из трикотажа, так называемого, хлопок с шерстью Альпака. Что придаст вашей постели уют, мягкость и нежность. Помимо этого хлопок имеет ряд свойств, он согревает нас холодной зимой, словно чувствуем прохладу в жаркие летние дни, помимо этого сохраняет чистоту и сухость постели (отводит воду).

Анатомический матрас имеет четыре уровня жесткости, зависит от веса людей: Н1 (от 120 до 140 кг), Н2 (от 90 до 120 кг), Н3 (от 70 до 90 кг), Н4 (от 40 до 70 кг).

Матрас имеет:

  • волокна состоят из кокосового ореха
  • латекс из сока Гвинеи
  • пружинный блок имеет 7 зон
  • хлопок термически обработан

Так что можно полностью положиться на качество матраса  Atmosphere Planear. Чтобы великолепно себя чувствовать, высыпаться, необходимо с умом подойти к выбору ортопедического матраса!

13.11.2013 | Рубрика: Мебель