Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Как правильно арендовать помещения?

Как правильно арендовать помещения?

Арендой помещений в последнее время начали заниматься все больше и больше компаний, так как есть спрос в этом направлении. И многие задаются вопросом, как арендовать помещение- через компании посредников или же на прямую. В данной статье обсудим эту тему.

Есть ли выгода при аренде через посредников?

Сперва нужно понять, как работает система через посредников. Допустим, некая компания выступает как посредник между нуждающимися в аренде помещений и их владельцами. И ты к примеру идешь к этой организации и получаешь определенную информацию за определенную плату. Если так посмотреть очень даже удобная система, не нужно никого искать и тратить на это время, сразу пошел туда и получил из базы определенную информацию об владельцах помещений. Таким образом избавляешься от лишних хлопот.

Но как говорится, ничто не идеально. Во первых, вам вряд ли предоставят полную информацию об владельца склада, это не выгодно для компании. Для них самое главное заключить договор и получить свои деньги. Ну а как дальше пойдет ваше сотрудничество их уже не волнует. И какие то спорные моменты они скорей всего скроют, дабы у вас не было раздумий.

Во-вторых сотрудники в этой компании просто напросто могут не узнать каких то важных особенностей про владельца помещений. И в третьих вы можете угодить в мошеннические уловки и потерять все свои деньги, сейчас много таких махинаций.

Выгодно ли прямая аренда?

Ну а прямая аренда офиса в Москве — это совсем другое дело. Договор в этом случае заключается между владельцем помещений и арендодателем. В этом случае немало положительных моментов: исключены какие либо проценты, платим столько сколько указано в договоре; все изменения обсуждаются напрямую с владельцем помещений; обе стороны в таком случае заинтересованы в долгом сотрудничестве.

В этом случае немало положительных моментов: исключены какие либо проценты, платим столько сколько указано в договоре; все изменения обсуждаются напрямую с владельцем помещений; обе стороны в таком случае заинтересованы в долгом сотрудничестве.

И в конце дополню — в аренде помещения посредником вам придется постоянно платит проценты, пока не закончится срок договора, такую тактику держать многие такие фирмы. Если хорошо поискать, то быть может вы найдете хорошую компанию с минимальными затратами.

27.06.2013 | Рубрика: Информация