Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Как сделать торговый центр успешным

Как сделать торговый центр успешным

Как построить торговый центр под Киевом? Разработка проектов крупнейших центров торговли в Украине, отстает от разработок Англии на 15 — 20 лет. Несмотря на неопытность в создании таких проектов, привилегии Украины во множественных свободных территориях под застройки. А в Великобритании, такие проекты просто невозможны из-за нехватки земли.

Однако в Украине нету должного понимания, о том как правильно сделать проект торгового центра. Поэтому при планировании зданий таких масштабов, существует необходимость работы с архитекторами и консультантами дальнего зарубежья, которые знают все тонкости этой работы. Концепция не зависит от места расположения, от него зависит — архитектура и коммерческие данные.

На сегоднишний день можно и не строить торговые центры самому, а просто взять и снять торговый центр в аренду или купить помещение под магазин. Торговый центр Планета детства — это реальная возможность решить ваш вопрос с торговым центром. На сайте magazan.ru, вы сможете более детально узнать всю необходимую информацию касательно центра. Но, а мы продолжаем разбираться в вопросе.

В области Киева много возможностей для создания фасадов, но это нужно согласовывать с Облархитектурой. Если строить здания с огромной площадью, намного лучше делать это за городом и приспособить для долговременного прибывания клиентов

Очень важна функциональность центров торговли. Успех торговых центров зависит от их планировки помещений для торговли и организации увеличения посетителей возле каждой торговой точки.

Постепенно условия рынка изменяются, розничная торговля разрастается. Поэтому торговый центр должен быть гибким для возможности увеличения площадей.

В Лондоне построили наиболее успешнейшие проекты коммерции в западной Европе: Blue Water и Lake Site. Второй был востребован более 20 лет, в этом ему поспособствовали : качественная инфраструктура, хороший доступ к комплексу и качеству торгового зала. Красивейший ландшафт, стал одним из составляющих успеха торгового центра.

Для строительства моллов в Киеве, на сегодняшний момент много перспективных местностей. С появлением 2-ой окружной дороги их будет намного больше. Должна быть осторожность в выборе площади, чтобы не взять слишком большую, так как это может привести нерентабельности. В Восточной Европе, где в городах проживает 300 000 — 500 000 жителей, построено по 5 — 7 центров регионального масштаба и это привело к огромной конкуренции. И поэтому кто-то обязательно прогорит.

03.08.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве