Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Как выбрать камеру для видеонаблюдения?

Как выбрать камеру для видеонаблюдения?

Об организации системы видеонаблюдения на сегодняшний день задумываются не только крупные компании, но и обычные люди, которых интересует безопасность дома или квартиры. Итак, для того, чтобы система видеонаблюдения не вызывала каких-либо проблем, к ее выбору необходимо подойти со всей ответственностью. Прежде всего, следует определиться с компанией.

Хорошо зарекомендовали себя системы видеонаблюдения от компании TBTEC. И это вполне понятно, ведь вся продукция разработана на основе современных достижений в данной области.

При выборе камеры нужно учитывать, где она будет установлена (в помещении или вне него). Кроме того, во внимание необходимо принимать и тип камеры. Сегодня широко известны камеры модульного типа, цилиндрического, а также купольного.

Модульные камеры миниатюрны, объектив размещен на плате, там же расположены и все необходимые элементы управления. Их особенность заключается в том, что они могут монтироваться в незаметном для людей месте. Встраиваются они в основном в стену. Камеры TBTEC оснащаются объективами в виде усеченного или полного конуса.

Несмотря на то, что подобного рода системы видеонаблюдения отличаются небольшими размерами, они могут похвастаться достаточно хорошими техническими характеристиками. Используются они в основном для наблюдений в доме или офисе.

Цилиндрические камеры оснащаются несъемными объективами, которые имеют фиксированное фокусное расстояние, диафрагма также фиксирована. Указанные модели также используются для установки внутри помещений, однако тут важно помнить о том, что необходимо правильно подобрать угол обзора. Правда, существуют модели, которые имеют варифокальные объективы. Это позволяет регулировать угол обзора.

Купольные камеры от известной компании TBTEC получили такое название благодаря тому, что они располагаются внутри корпуса, это позволяет камере двигаться и вертикально, и горизонтально. В результате чего обеспечивается достаточно широкий угол обзора.

Устанавливаются подобного рода камеры обычно в потолок, колонны или стены. Камеры купольного типа позволяют осуществлять круглосуточное наблюдение за каким-либо объектом.

Приборы TBTEC купольного типа представлены стационарными вариантами, а также поворотными. Таким образом, вы сможете выбрать тот вариант, который устроит вас по всем параметрам. Стационарные камеры используются для магазинов, с поворотным механизмом – для приусадебных участков и иных территорий.

01.11.2013 | Рубрика: Информация