Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Какой бренд выбрать?

Какой бренд выбрать?

Итальянская компания Palazzetti  является одним из мировых лидеров по производству печей и каминов. Высокие технологические характеристики, надежность, безопасность, стильный дизайн – все это о продукции их фирмы.

Модели итальянской фирмы  EdilKamin – это образец элегантности и хорошего стиля. Это не просто конструкции для приготовления пищи и жарки мяса, это самостоятельный элемент ландшафтного дизайна. EdilKamin сочетают в себе удобство и многофункциональность, одновременно на одной печи можно готовить несколько блюд. Их коллекция славится дровяными печами, которые являются исконно русскими, традиционными печами. Однако «итальянки» предназначены для приготовления пиццы.

Испанская компания Argemi создает современные садовые барбекю, которые дополняются множеством различных деталей. Разделочные столики, термометры, следящие за поддержанием температуры, и множество чего другого.

Финская фабрика Jalotakka производит беседки с барбекю. Эти изделия очень популярны, беседки оборудованы удобными скамейками и большими окнами. Сборка и монтаж конструкции не должны вызвать трудностей, однако в любом случае можно вызвать специалиста либо заказать монтаж при оформлении покупки.

04.03.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве