Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Промышленный светодиодный светильник ССУ-180-2

Промышленный светодиодный светильник ССУ-180-2

Идеальные условия для работы на предприятии подразумевают наличие удобного рабочего места. Уровень его освещенности оказывает большое влияние на производительность труда рабочего. Мало того, именно качественный и, что важно, безопасный для зрения свет способен увеличить эффективность работы коллектива в разы. Установив в производственном помещении не традиционное осветительное оборудование, а светодиодный светильник промышленный, можно не только качественно осветить рабочие места, но также и минимизировать расходы предприятия, связанные с оплатой за использованную электроэнергию. Отвечая всем требованиям и стандартам, которые приняты сегодня в ведущих европейских странах, осветительное светодиодное оборудование до момента поступления в продажу проходит довольно серьезный отбор. Покупая светильники из серии ССУ, потребители могут не сомневаться в их надежности и эффективности.

Одним из наиболее мощных приборов в данной серии признана экономичная и безопасная модель ССУ-180-2. Тщательный отбор комплектующих, а также строжайший многоступенчатый контроль качества на протяжении всех этапов производства, дают возможность покупателям быть уверенными в надежности приобретаемого ими оборудования. Светодиодный светильник промышленный славится отличными эксплуатационными параметрами, долговечностью и простотой в эксплуатации. Модель ССУ-80-2, несмотря на относительно немалую стоимость, намного выгоднее и эффективнее классических аналогов оборудования для освещения.

Одним из наиболее важных достоинств модели является ее способность функционировать в местах, где повышен уровень влаги и пыли. Благодаря герметичной конструкции корпуса, ни влага, ни пыль во внутрь светильника проникнуть не могут. ССУ-180-2 устойчив к воздействию вандалов, осадков, перепадов температуры, иных агрессивных погодных условий и вибрационных нагрузок. Одним из функциональных преимуществ является минимальная нагрузка на сеть в момент включения мощного светодиодного осветительного оборудования. Вследствие этого сеть не требует проведения ремонтных работ, что способствует дополнительной и довольно немалой экономии. Особенности конструкции позволяют монтировать данный светодиодный светильник промышленный практически на любой высоте. Даже подвешенный на большой высоте, прибор будет качественно освещать все необходимые поверхности.

20.04.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве