Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Каркас для гипсокартона — конструкция стен и потолков

Каркас для гипсокартона — конструкция стен и потолков

Ни какой ремонт не обходится без такого дешевого и прочного строительного материала как гипсокартон. Каркас из гипсокартона используется при строительстве подвесных потолков перегородок, а также при изменении интерьера. Основа конструкции – металлический профиль. Профиль изготавливается из оцинкованной стали. Применяется метод холодного гиба. Из-за того, что этот металлический профиль хорошо гнется и имеет высокую прочность даже в разрезанном состоянии его можно использовать и создавать различные вогнутые и выпуклые конструкции различной длины и радиуса. Каркас из метала самый надежный. Монтаж происходит в несколько этапов. Благодаря современным технологиям при монтаже каркаса можно не только обшить его гипсокартонном и сделать звукоизоляцию, теплоизоляцию и т.п. Пространство, которое остается между гипсокартонном и стеной можно регулировать согласно конструкции от 60 мм до 1 метра. Размеры не окончательные они зависят от высоты потолков и пр.

Сейчас в магазинах можно найти любой металлический профиль для построения каркаса различной ширины и длины. Рассмотрим самые основные изделия для каркаса.

Стоечный профиль — конструкция данного профиля похож на “П” с ребрами, которые загнуты вовнутрь изделия. Этим самым он становится жестче и устойчивее. Данный профиль можно монтировать как в стенах, так и в потолочных конструкциях. Но чтобы его установить необходимо, найти ему пару – направляющий профиль.

Направляющий профиль – эта конструкция также как и стоечный профиль выполнена в виде “П”.

Подвесы перфорированные – один из элементов конструкции каркаса для гипсокартона, который обычно используют при работе с установкой подвесных потолков. Также подвесы используют для выравнивания как горизонтальной, так и вертикальной плоскости по всей длине будущей конструкции.

Крабы — используются для крепежа подвесного потолка в монтаже каркаса.

Не каждому удалось в свое время получить среднее полное образование. Но при необходимости сейчас можно купить аттестат в Москве. С ним можно поступить в институт, устроиться на хорошую работу и пр.

07.08.2013 | Рубрика: Строительные материалы