Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Класификация и назначение нержавеющей сетки

Класификация и назначение нержавеющей сетки

Такой продукт как нержавеющая стека представляет из себя плоское плетенное или же редкое полотно, которое изготавливают только из качественной нержавеющей проволоки. Для того чтобы изготовить нержавеющую сетку используют только виды специальных термических продуктов, и используют только добытую проволоку из углеродной стали. К тому же нержавеющая проволока, которая служит для изготовления сетки нержавеющей, различается исходя из типа покрытия. На сегоднишний день купить нержавеющую сетку можно на сайте http://www.chermet.com, это довольно удобно.

По покрытию проволоку делят на оцинкованную, полимерную и латунную. Использование таких типов покрытия, предоставляет возможность получить лучшую стойкость к атмосферному воздействию, таких, к примеру, как перепад температуры, осадков, и ультрафиолетовых лучей. По способам изготовления таких продуктов сетку делят на плетенную, сварную, тканую, сборную, и щелевую.

Наиболее распространенным видом сетки является плетеная сетка, которую используют для строительства заборов и ограждения, заменяя дорогой по цене метал, для того чтобы укрепить почву, и установить специальные тепло сберегающие и шумоизоляционные конструкции.

Сварная сетка аналогичная плетенной, и ее используют также для строительства ограждения, укрепления разнообразных архитектурных сооружений, процесса укладки полов. Область применения такой сетки в первую очередь зависит от сечения самой нержавеющей арматуры, которая служит для того чтобы сварить сетку, которую иногда называют арматурной. Такие типы сетки как сборная или щелевая, довольно часто используется в сельскохозяйственных работах, для просеивания зерна.

Тканая сетка имеет очень маленький размер ячеек, и используют ее для процесса фильтрации раствора, в качестве фильтра для водопровода, газопровода и нефтепроводов. Также ее можно применять для обезвоживания, процесса сушки, и ленточного транспортера. К тому же такую сетку различают по формам и размерам в ячеек. Такие ячейки могут быть квадратной формы, прямоугольной формы, шестигранными, ромбическими и нулевыми. Вытягивают такие формы или с нержавейки шестигранника, или же с круга.

15.08.2013 | Рубрика: Строительные материалы