Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Котлы Kostrzewa Pellets Fuzzy Logic

Котлы Kostrzewa Pellets Fuzzy Logic

Быть уверенным в высоком качестве отопления дома достаточно просто. Необходимо лишь приобрести и использовать современную технику для отопления, такую как Kostrzewa Pellets Fuzzy Logic. Это котел пеллетного типа, который отличается от обычных видов более высоким коэффициентом полезного действия и рядом иных преимуществ. Пеллетные котлы стали применяться около десяти лет назад. Причем ареал использования касается не только жилого дома, но и применения в промышленности, а также в производстве. 

В качестве топлива используют так называемые пеллеты, откуда устройство и получило свое название. Они представлены древесными топливными гранулами. Каждая гранула прессуется и составляет из себя смесь древесных опилок, остатков от деревообрабатывающей промышленности. Одним словом, изделие позволяет перерабатывать отходы, которые до этого утилизировались без какой-либо пользы. 

Уделить внимание следует некоторым особенностям и характеристикам модели. Так буферная емкость для котла имеет небольшие размеры. За счет малых габаритов удается увеличить теплосъем — до 70 процентов. За счет особенностей конструкции пеллетного вида температура уходящего газа варьирует в пределах от 100 до 200 градусов. Гранульнаягорелка большого объема дает возможность увеличить коэффициент полезного действия. В Европе котлы пеллетного вида в короткое время стали популярными, Ведь во многих странах цены на энергоресурсы стоят весьма дорого. Котел полностью независим от электрических систем, а соответственно его применение будет полностью бесплатным. 

Производители уделили внимание и элементам управления. Они просто и удобны. Так что каждый в короткое время сможет понять, как функционирует изделие и какие возможности имеет. Весьма продолжителен срок службы изделия — более двадцати лет. Причем по окончанию срока можно провести небольшие работы и котел прослужит еще не один десяток лет. Что касается характеристик мощности, то этот показатель варьирует в пределах от 15 до 500 кВт. Естественно для помещений определенной площади следует подобрать актуальную по мощности модель. Дополнительный контур горячего водоснабжения также может быть установлен на котле.

Владельцам котлов не нужно будет тратить много времени на обслуживание, либо оплачивать услуги в этом деле мастерам. Чистка от золы происходит лишь раз в месяц и подручными инструментами. Если есть собственный палисадник, то зола может быть применена как удобрение. Каждый котел имеет сертификат взрыво- и пожарной безопасности, что немаловажно в наше время.

05.09.2013 | Рубрика: Камины и отопление