Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Лучшая мебель на свете

Лучшая мебель на свете

Какая мебель может по праву считаться самой лучшей? Ответ на этот сложный вопрос может быть только один – естественно, итальянская! За что она заслужила это феноменальное многовековое признание? Как итальянские умельцы смогли убедить всех и вся, что именно их продукция – лучшая во всем мире? На современном мебельном рынке всегда присутствует огромная конкуренция, претендентов на место лидера всегда предостаточно. На самом деле, в успехе итальянцев нет никакой загадки, он даже закономерен.

Мебельная промышленность очень важна для Италии – она является основой экономики страны. В соответствии со статистикой более двухсот тысяч человек заняты на производстве прихожих, детских, спальных и кухонных гарнитуров и комплектующих к ним. В этой сфере задействованы около тридцати тысяч фирм и предприятий, как крупных, так и мелких. Конечно, мебельная отрасль экономики Италии получает поддержку от государства, но разве это действительно важно в условиях рыночной экономики? Только благодаря своим характеристикам – качеству, удобству, надёжности и красоте – итальянская мебель получила любовь и признание среди покупателей. Вот на этом сайте вы можете купить итальянскую мебель.

Можно выделить три основные причины, объясняющие высочайшее качество итальянской мебели:

— Материалы. Мебель в Италии производится исключительно из лучшего, только натурального сырья, не сомневайтесь.

— Идеальные конструкции. Благодаря этому даже самые хрупкие и недолговечные элементы итальянской мебели будут служить не один и не два десятка лет.

— Исключительное удобство в сочетании внешней роскошью. Итальянская мебель по праву признается самой удобной. Для людей, не признающих сей факт, некоторые мебельные салоны проводят тест – с закрытыми глазами узнать именно итальянскую мебель. И ведь в этом тесте практически никто не ошибается!

Секреты сушки и обработки дерева, а также особенности сборки мебели тщательно скрываются итальянскими мастерами. Ни в одной другой стране не получается полностью повторить технологию итальянскую технологию производства. Конечно, можно скопировать внешний вид мебели, но разница между этой копией и оригиналом бросается в глаза при первом же использовании.

Достоин упоминания и исторический дух мебели из Италии. Её образцы вполне соответствуют убранству королевских замков. Однако роскошь и богатство итальянской мебели способны дополнить любое помещение, привнеся в него уют и гармонию.

15.08.2014 | Рубрика: Мебель