Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Мангал

Мангал

В продаже имеются разнообразные варианты мангалов из стали и чугуна. Мангал может быть обустроен на стационарной основе и переносной. Оснащение мангала позволяет предусмотреть электропривод вращения шампуров, решетки-гриль, электрическим приводом вертела и позволяющие закладывать дрова в дровницу на задней стенке самого мангала. Цена может составлять различные суммы в зависимости от функциональности и может составлять от трех до двадцати тысяч рублей. Стальные мангалы имеют существенный недостаток – они недолговечны. Качественные мангалы из чугуна могут быть ограничены по габаритам.

Если мангал оснащен электроприводом, то в ручке агрегата есть встроенный электромотор и батарейки. Вращение осуществляется через нажатие красной кнопки. Данная функция очень удобна при приготовлении крупных блюд на мангале, таких как поросенок или баранья нога, тут есть рецепты.

Дрова или угли можно располагать на основании топливника из кирпича. Можно предусмотреть специальный мангальный ящик, который может быть выполнен из сплошных плит из чугуна на ножках и устанавливается в кирпичную нишу. Это позволяет также установить короб для съема золы и решетки колосников, с подводом под них воздуха.

16.11.2012 | Рубрика: Статьи о строительстве