Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Материалы, используемые при изготовлении радиусных шкафов купе

Материалы, используемые при изготовлении радиусных шкафов купе

Фабрика “Индивидуальная мебель” является лидером продаж на рынках России. Основным преимущество нашей компании является наша политика. Мы не закупаем мебель у более дешёвых производителей, с целью продажи по завышенным ценам. Мы производим мебель сами, в соответствии с пожеланиями наших заказчиков. Благодарственные отзывы наших клиентов свидетельствуют о высоком профессионализме сотрудников компании.

Применение радиусного шкафа купе

Радиусные шкафы купе являются оптимальным решением при организации вещевого пространства. Не занимает дополнительную площадь при открытии дверей. Он может быть встроенным или корпусным. Высота такого изделия обычно равна высоте стены до потолка, что позволяет значительно увеличить вещевое пространство. Двери у таких моделей бесшумны. Буферные щетки крепятся к боковым кромкам, что не допускает попадание пыли.

Крепление дверей

Особенность радиального шкафа купе состоит в том, что дверцы не распахиваются, а поставлены на рельсы и катятся по направляющим. В данной модели изготавливают выпуклую или вогнутую дверцу, которая движется по дуге. В радиусных шкафа купе различают два способа крепления. В первом случае дверь на роликах подвешена к верхней рельсе, а нижняя отсутствует. Во втором, в верхней кромке полотна устанавливают пластмассовые колесики, для удержания двери, а дверь движется по нижней рельсе.

Выбираем профиль

Еще одной составляющей шкафа является профиль. Служит каркасом двери, не требует использования дверной ручки. Для закрепления в дверном полотне различных вставок (стекла, бамбука) необходимо применять соединительный профиль. Прокладывается по диагонали, вертикально или горизонтально. Минимальный радиус гнутого разделительного профиля 300 мм.

Ранее в конструкциях шкафов купе использовались стальные профили. Сейчас же в конструкциях преобладает алюминиевый профиль. Благодаря сложной конструкции обладает высокими прочностными качествами. Производство включает в себя облегченный сплав алюминия, не подвержен коррозии. Его прочностные качества позволяют изготовить дверь от 4 метров. Благодаря электрохимической обработке алюминиевому профилю придается оттенок, оклеивают пленкой, покрывают специальными красителями.

Наполнение дверного полотна

Дверное полотно радиусного шкафа купе может заполняться ДСП, пластиком, зеркалом, стеклом. Так же последним веянием моды является украшение синтетическим мехом, мульти шпоном, тканью, кожей. Стеклянные полотна тонируют, наклеивают пленку разных цветов, украшают гравировкой. Для безопасного использования дверные полотна армируют, в случае раскола стекло не разлетится.

Корпус

Корпус радиусного шкафа купе изготавливается из ДСП, а так же из массива дерева. Помимо этого корпус покрывается мульти шпоном, шпоном, лаком, кожей.

Внутреннее наполнение

Стандартный способ наполнения полок из ламинированного ДСП. Нестандартные решения всегда в моде, что привело к изготовлению металлических решетчатых элементов: галстучников, корзин, ящиков, брючниц. Для максимального удобства производители надевают резиновые или силиконовые кольца.

Ценовая политика

Цены на шкафы купе формируются на основании затрачиваемого материала. Мебель на заказ является экономичным способом приобретения. Срок службы радиального шкафа купе фабрики “Индивидуальная мебель” 20-25 лет. Гарантия на приобретаемый продукт составляет 5 лет.

Купить радиусные шкафы в Москве и Московской области по доступным ценам Вы можете, обратившись на фабрику “Индивидуальная мебель». Консультационные услуги, а так же выезд специалистов по замерам на место бесплатно. Сайт компании — www.mebelmark.ru

Радиусный шкаф купе – нечто новое в дизайне интерьера. Их преимуществами можно удивляться бесконечно. Недорого, а главное без дополнительных усилий преобразить помещение способны радиальные шкафы купе.

13.07.2013 | Рубрика: Мебель