Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Межкомнатные двери Волховец серии Классика – лидер современного рынка

Межкомнатные двери Волховец серии Классика – лидер современного рынка

Интерес к межкомнатным дверям у потребителей не утихает. Особенно – к конструкциям, выполненным из натурального материала с оригинальной отделкой и фурнитурой. Современный рынок дверей позволяет выбрать изделия по вкусовым наклонностям, требованиям и финансовым возможностям.

Российская компания Волховец (Volhovec), которая относится в настоящее время к ведущим производителям межкомнатных дверей, более 15 лет плодотворно работает на дверном рынке.

Межкомнатные двери Волховец: эффектная внешность и высокое качество

Лаконичная продукция фабрики, благодаря качеству, мастерству сотрудников и принципу использования только натуральных материалов, пользуется достаточно широкой популярностью во всех странах СНГ. Создатели магазина межкомнатных дверей Волховец, взяв за основу строгие геометрические линии и формы, получили модели, идеально подходящие для любого современного помещения, которые не грузят интерьер излишеством деталей.

Межкомнатные дверные конструкции могут быть разного вида: распашными, раздвижными, вращающимися, складывающимися. Они могут различаться числом полотен. Дверь может быть однополой, двуполой, полуторополой с полотнами разной ширины. Полотна могут быть остекленными, стеклянными, глухими. Как правило, стоимость дверных блоков складывается из цены дверного полотна, короба и наличников.
Высокое качество изделий в сочетании с эффектной внешностью, обеспечивают дверным коллекциям Волховец непреходящий интерес потенциальных покупателей.

Двери Волховец Классика не подвержены времени и моде

Межкомнатные двери Волховец из серии Классика – это модели традиционной формы, классического стиля и оттенков древесины, не подверженные времени и веяниям моды. Секрет изящества дверей волховец классика заключается в логичных очертаниях, спокойных линиях, умеренном использовании декоративных элементов. Двери из этой коллекции выпускаются в разных моделях. Каждая располагает своим цветом, долговечная в применении и надежная. Долгий срок службы и безупречная эксплуатация зависят от соблюдения всех технологических процессов, от качества клея и лаков.

Классические линии в дизайне межкомнатных дверей серии Классика прекрасно подойдут к любому оформлению помещений. Они могут идеально вписаться в обстановку, создать уют, атмосферу стабильности и спокойствия. Сделанные из массива хвойных пород древесины, изделия имеют шикарную облицовку. Двери оригинально отделаны натуральным шпоном из ценной древесины: ясеня, ореха, вишни и т.п. Некоторые монументальные дверные полотна украшаются вставками из закаленного стекла. Матовая поверхность стекол декорируется рисунками авторской работы. Двери Классика придутся по вкусу настоящим знатокам ценностей.

04.03.2013 | Рубрика: Статьи о строительстве