Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Монтаж канализационных насосных станций

Монтаж канализационных насосных станций

Если у вас возникла необходимость в установке канализационной насосной станции, то вы должны хотя-бы иметь примерное представление о том, как данный процесс осуществляется в жизни и какие нюансы и подводные камни могут вас поджидать в процессе непосредственно самого монтажа.

В первую очередь вы должны запомнить то, что монтаж КНС насосной станции  "Арматех" проводится непосредственно на фундаментной плите, которая изготовлена из такого материала как железобетон. В большинстве случаев применяется либо сборная плита, или же ее изготавливают непосредственно на самом месте монтажа.

Толщина данной плиты некоем случае не должна быть менее трехсот миллиметров. Когда производится процесс закрепления корпуса будущей станции к самой фундаментальной плите, используются специальные цанговые анкера. В самом корпусе насосной станции, внизу есть специально подготовленная анкерная юбка, которая имеет ширину равную ста миллиметрам, в которой имеются специально подготовленные отверстия, для того чтобы крепится к фундаментальной плите.

После того как была произведена установка на фундаментальную плиту, в отверстиях которые имеются в юбке сверлятся специальные отверстия для крепежа, после чего в эти отверстия забивают анкера. Сразу-же после этого, корпус будущей станции засыпают слоями, при помощи грунта, и в месте, где находятся подводящие и напорные коллекторы хорошо втрамбовывают землю. В случае, когда в месте, где проводятся монтажные работы, имеют место грунтовые воды, то станцию необходимо изолировать, и для этой цели используется бетон, количество которого напрямую зависит от размеров самой канализационной станции.

Что касается рабочего персонала, который должен постоянно присутствовать на станции то он не требуется, так как такие станции работают в автоматическом режиме, и при помощи применения новых технологий полностью всю работу станции можно спокойно контролировать при помощи технологии всемирной компьютерной паутины, или по-простонародному интернет.