Камины
Топки
Барбекю
Буржуйки
Обустройство камина
Печное оборудование от компании «МастерАльянс» - Мы предлагаем всем своим клиентам в Москве максимально большой выбор отопительного оборудования, производства лучших европейских фирм. Наши изделия...

Мраморный портал камина

Мраморный портал камина

Камины в мраморном исполнении имеют глубокую историю. Они повсеместно использовались в качестве украшения замков и дворцов. Камин в мраморе стал символом проявления вкуса и достатка и высокого социального статуса. Такой камин способен возродить гордость владельца за изысканный интерьер. Мода опять вернула все на свои места, поставив порталы из мрамора на вершины тенденций. Благодаря распространению инновационных технологий обработки и добычи мрамора, камины стали гораздо доступнее, и не только по цене.

Отделка камина камнем помогает создать иллюзию живой картины в изысканном каменном обрамлении. Огонь завораживает и чарует, в таком исполнении обретая дополнительную красоту. Мастера современности искусно преобразуют мрамор в художественное исполнение, гарантируя каждому камину индивидуальность. Уникальные узоры и широкий спектр разнообразных форм делают любой такой камин неповторимым.

Ни один материал не сравнится с красотой натурального камня. Отделочные работы по облицовке обойдутся на порядок дешевле, чем камин, который полностью изготовлен из натурального камня. Хотя на внешний вид отличия практически не ощутимы. Камин после профессиональной отделки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Мрамор может быть различного цвета, самым ценным считается мелкозернистый белый мрамор, или полихромные мрамора различной структуры. Они наиболее пригодны для облицовки ровных и больших поверхностей в горизонтальном или вертикальном направлении.

Камин в разной стилистике создается при помощи мрамора разного цвета. Портал камина, выполненный в мраморе, очень популярен в странах Европы и уже успел завоевать популярность в России. С таким материалом работают лучшие дизайнеры, которые помогут подчеркнуть всю красоту камня, которая будет по-особенному смотреться в отсветах языков пламени.

для обогрева помещения изделия такого типа используют принцип конвекции. Камины могут отапливать как помещения, в которых они установлены, так и соседние. Это можно достичь через создание системы конвекционной разводки и решеток вентиляции.

В зависимости от финансового состояния можно выполнить камин полностью из мрамора или оформить в камне только портал. По способу функционирования камин может быть абсолютно любой: газовый, традиционный или электрический. Мрамор, в сочетании с изделием это всегда зрелищно, дорого и престижно. Красота камина и огонь замечательно скрасят холодный зимний вечер.

Наши партнеры:

Интернет магазин строительного оборудования на сайте. Лучшие образцы европейской техники на наших прилавках. Сроки поставки заказанного оборудования весьма радужные и не зависят от сезона

Разработка индивидуального дизайна интерьера — наша профессия. Компания «Креатив-Дизайн» уже несколько лет разрабатывает и воплощает в жизнь ваши мечты о современном дизайне квартиры или коттеджа.

Stroy Home — универсальный строительный портал, созданный энергичными профессионалами, которые постарались создать обзор строительного рынка. Интересует перепланировка помещения? Заходите на сайт czechembassy.org!

Помните, проектирование перепланировок очень важное и ответственное дело. Ведь это должна быть не картинка нарисованная "от руки", а документ выполненный на высоком профессионально уровне. Что может вам гарантировать компания Дельта.

Ведущим специалистом по Производству асфальта на данный момент остается ФГУ ДЭП №211 г. Архангельск. Качество их продукции — это кредо компании. Доверьтесь профессионалам!

16.11.2012 | Рубрика: Статьи о строительстве